Яндекс.Метрика

Каждый человек знает, что дверь – это не просто стальная конструкция, но и лицо помещения, выражающая статус и мировоззрение хозяина. Сегодня рынок дверей переполнен китайской продукцией с низкими…

Современное строительство, различные тепло- и гидроизоляционные работы вышли на кардинально новый уровень благодаря появлению качественного импортного оборудования и уникальных материалов нового поколения. ЗАО «Акрос-Трейд» – это надежный поставщик…

Ни для кого не секрет, что сушильная машина есть в наличии совсем не в любом домохозяйстве. Это обуславливает тот факт, что большинство домохозяек не имеет опыта покупки сушильной…

Для этого является строительство загородных домов. Строительство коттеджей из кирпича. Наконец самый популярный в наше время материал — газобетон. Газобетон включает в себя прекрасную комбинацию всех качеств современных…

За последнее десятилетие рынок климатической техники стал более разнообразным. Это произошло по той причине, что потребители стали предъявлять определенные требования к приобретаемой техники, а изготовители оборудования стараются к…

Итак, если вы стали счастливым обладателем загородного дома или собираетесь построить дом своей мечты вы должны задуматься о качественном оснащении всех систем жизнеобеспечения в нём. На стадии строительства…

Коммунальные службы, имеющие специальные снегоуборочные бригады чаще всего не справляются с большими объемами снега, особенно в периоды затяжных, многодневных снегопадов, и тогда владельцам жилой и коммерческой недвижимости на…

Человечество настолько привыкло к электричеству, что трудно представить «завтрашний день без него». Да что тут говорить, даже самое кратковременное отключение электроэнергии вызывает суету, панику и растерянность. Поэтому очень…

  Дерево — одно из самых любимых россиянами материалов для строительства дома. Интерьеры со стенами из деревянного бруса обладают особой манкостью, они очень уютны как в летнее, так…

Вкладывание инвестиций в строительство на юге – это довольно-таки рискованный шаг. Но при разумном регулировании дел из него вполне можно извлечь большие прибыли. А куда же конкретно стоит…