Аренда снегоуборочной техники для вывоза и уборки снега

Коммунальные службы, имеющие специальные снегоуборочные бригады чаще всего не справляются с большими объемами снега, особенно в периоды затяжных, многодневных снегопадов, и тогда владельцам жилой и коммерческой недвижимости на помощь приходят специализированные компании по уборке снега. Однако для большинства горожан – это еще и лежалые сугробы на обочинах,грязь, дорожные заторы и авральная ситуация в спальных кварталах города при плохой уборке снега.

Следует отметить, что уборка снега (даже с помощью специализированной техники) – лишь часть решения проблемы. Собранный снег необходимо оперативно вывезти за город в специально-отведенные для этого санитарные зоны для утилизации. Процедура вывоза снега – сложная, требующая получения разрешений от муниципалитета и СЭС, специальной техники и профессионального опыта. И тут вам необходимо обратиться к профессионалам в компанию «ТриоС», которая занимается уборкой, вывозом с погрузкой и утилизацией снега в Санкт-Петербурге уже много зим!

Компания «ТриоС» – решение «зимних» проблем!

Компания «ТриоС» предоставляет услуги по уборке и вывозу снега государственным и коммерческим организациям, а также предлагает аренду экскаватора-погрузчика для уборки больших массивов снега в Петербурге в зимний период. Цена уборки снега и вывоза снега бригадами специалистов «ТриоС», работающими со специальной снегоуборочной техникой, зависит от количества используемых машин, площади убираемой территории и объема вывозимого снега. Цена аренды экскаватора погрузчика зависит только от того, на какое время арендуется техника (никаких простоев!).

Наша компания занимается уборкой, утилизацией снега и арендой экскаваторов погрузчиков в Петербурге уже не первый год. Кроме профессиональных специалистов и собственного парка снегоуборочных машин, компания предлагает полный пакет документов, разрешающих проводить данные работы и предоставлять в аренду экскаваторы погрузчики.

Мы не тратим время на согласование работ и оформление необходимых документов, когда за окном уже началась зима – мы готовы к ней круглый год! Поэтому те организации и компании, которые обращаются в «ТриоС», получают от нас оперативную помощь, а техника в аренду всегда имеется в наличии и готова к работе! Обратитесь к нам за решением данной задачи, мы буде рады помочь Вам!

Контакты: (812) 645-58-58

Источник: www.trios-s.ru

Другие статьи по теме

Производство теплового оборудо...

Производство теплового оборудования Хотя если разобраться в этом вопросе, то немногие люди знают, как правильно выбрать тепловую завесу,...

Приточно-вытяжная вентиляция с...

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией и высокой фильтрацией воздуха Комфорт в вашем доме напрямую зависит от воздуха, которым вы дышите. Для того чтобы в помещении...

Лучшее климатическое решение

Лучшее климатическое решение Перед тем как установить систему кондиционирования, обычно люди стараются узнать о ней как можно...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта