Бытовые и профессиональные краскопульты Bosch

Автоматический малярный инструмент сегодня перестал быть редкостью – повсеместно при выполнении различных покрасочных работ используются ручные автоматические инструменты, позволяющие не только увеличить скорость выполнения работы, но и значительно улучшить качество конечного результата. Наиболее распространенным типом малярных инструментов являются ручные окрасочные пистолеты или краскопульты – компактные устройства, позволяющие наносить равномерный слой покрытия на окрашиваемый предмет или поверхность.

Ручные окрасочные пистолеты являются одним из самых удобных, простых и при этом эффективных малярных инструментов, которые с равным успехом используются как профессионалами, так и в быту. Основные их преимущества это:

  • Высокая скорость работы;
  • Лучшее распределение краски чем при ручном окрашивании;
  • Точность окраски;
  • Наличие множества типов пистолетов;
  • Простое устройство и удобная эксплуатация.

На сегодняшний день окрасочные пистолеты выпускаются в нескольких основных типах, среди которых пистолеты безвоздушного распыления, пневматического и комбинированного распыления. Кроме того, разделить типы окрасочных пистолетов можно также на механические, ручные пульверизаторы и на электроинструмент, причем последний тип больше подходит для профессионального использования, а первый для использования в быту непрофессионалами.

Производством и продажей окрасочных пистолетов сегодня занимается огромное количество компаний, среди которых не последнее место занимает компания Bosch, которая выпускает практически все типы окрасочных пистолетов. Основной их отличительной особенностью являются продуманность эргономики изделий, а также удобства их эксплуатации. В качестве примера таких характеристик краскопультов Bosch можно назвать функцию самоочистки, удобную систему регулировки расхода краски, а также реализация системы SprayControl, позволяющей увеличить точность нанесения краски при распылении и снизить ее избыточный расход.

Окрасочные ручные пистолеты Bosch можно приобрести практически в любом специализированном магазине электрического и малярного инструмента. В России именно окрасочные пистолеты Bosch являются одним из самых распространенных типов автоматического малярного инструмента в целом, и с равным успехом покупаются как для ведения профессиональной деятельности, так и для использования в быту.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Установка газового счётчика в ...

Установка газового счётчика в квартире или доме – успейте до 2019 года! В 2009 году был принят Федеральный закон № 261 «Об энергосбережении», обязывающий граждан...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта