Что такое фунгициды?

Заболевания являются основным источником проблем в вопросе прироста урожая сельскохозяйственных культур и растений. Они могут быть вызваны рядом патогенных организмов. В частности грибки являются причиной потери урожая во всем мире. Также заболевания у растений вызывают вирусы, нематоды и бактерии. Симптомы, сходные с вызванными патогенами, могут быть вызваны «неживыми» факторами, такими как дефицит питательных веществ и загрязнение воздуха и насекомыми.

Фунгициды, гербициды и инсектициды — это пестициды, используемые в сфере защите растений. Подробнее про фунгицид фундазол вы можете узнать на нашем сайте. Фунгицид — это особый тип пестицида, который контролирует грибковое заболевание, ингибируя или убивая источник болезни. Не все заболевания, вызванные грибками, могут быть адекватно контролируемы фунгицидами. Заболевания, вызванные другими типами организмов и повреждение насекомыми устойчивы фунгицидам. Таким образом, необходимо сначала определить причину симптомов, прежде чем применять фунгицид.

Зачем нужны фунгициды?

Заболевания отражаются на финансовом состоянии фермеров, поэтому контроль над болезнями является важным пунктом в работе большинства сельскохозяйственных организаций.

Существуют три основные причины, по которым используются фунгициды:

  1. контроль заболеваний во время создания и развития производства;
  2. повышение урожайности урожая и уменьшения потерь;
  3. увеличение сроков хранения и качества заготовленных растений и продуктов.

Дело в том, что большинство потерь урожая происходит уж после его сбора. Грибки делают непригодными хранящиеся фрукты, овощи, клубни и семена. Некоторые из которых заражают зерно, производят токсины и микотоксины, способные вызвать тяжелую болезнь или даже смерть людей и животных при их употреблении. Фунгициды используются для уменьшения загрязнения микотоксинов в пшенице, пораженных грибком. «Фунгицид» эффективно борется с разными грибками и заболеваниями. Подробнее об этом можно прочесть здесь: http://fermercenter.com/kvadris-250-k-s-fungicid-1l-syngenta. Вы также можете узнать детали у менеджеров магазина.

Заболевания растений лучше всего регулировать путем интеграции ряда методов контроля, которые могут включать в себя выбор устойчивых к болезням культурных сортов (на генетическом уровне), время посадки, изменение климата и профилактическое применение специализированных препаратов. «Фунгицид» прекрасно работает даже при тяжелых погодных условиях и имеет высокую эффективность.

Помните, что данное средство имеет высокую токсичность, и его применение требует соблюдение техники безопасности. «Фунгицид» токсичен и может причинить вред при неправильном использовании. Его также нельзя смешивать с щелочными препаратами, поскольку это может вызвать непредсказуемую химическую реакцию.

Другие статьи по теме

Паллетные и консольные стеллаж...

Паллетные и консольные стеллажи от компании «КиевМетСервис» Заказ стеллажных систем для качественного хранения материально-торговых ценностей открывает широкие...

Саморегулирующий кабель: Приме...

Саморегулирующий кабель: Применение Греющий кабель стал одним из востребованных изделий как для обустройства жилых домов, так и...

Сферы эксплуатации и преимущес...

Сферы эксплуатации и преимущества силового кабеля АСБ-10 Электрокабельная продукция прочно вошла в нашу жизнь и представлена огромным разнообразием изделий,...

Туалетные кабины: Виды и их ос...

Туалетные кабины: Виды и их особенности Туалетные кабины используются повсеместно в больших и густо населенных городах. Также они стали...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта