Яндекс.Метрика

Дома из клееного бруса – реальность

Дома из клееного бруса – реальностьСегодня активно развивается строительство в общем, а в частности популярность набирают дома из бруса в Иркутске. Сейчас этот материал является наиболее прочным и надежным. Он обладает рядом неоспоримых преимуществ перед такими строительными материалами как кирпич и бетон. Чтобы построить здание из клееного бруса нет нужды в массивном дорогостоящем фундаменте, вполне хватает свайной или ленточной основы. Еще один плюс – отсутствие необходимости утепления такого дома, чего не могут предоставить каменный строения. Такое свойство достигается при помощи специальной технологии, которая подразумевает применение сортов хвои с плотным расположением волокон, а также благодаря использованию экологически чистого клея, который пронимает во время склеивания ламелей в поры дерева. Благодаря чему и обеспечивается высочайшая плотность прилегания досок. Если сравнивать дома, изготовленные их клееного бруса с другими домами, изготавливаемыми из цельных бревен, то первый в свою очередь не подвергается усадке и не промокает.
Дома, которые строились с применением клееного бруса, такжеимеют высокую устойчивость к агрессивным воздействиям климата, прочность, а также привлекательный вид. Строго соблюдение всех параметров, тщательная обработка всего бруса, плотное прилегание бревен, как внутренних так и внешних, исключает необходимость ремонта помещения и его дополнительной обработки. Это заметно увеличивает экономию.
Строительство дома, который использует брус в Иркутске, позволяет вам сэкономить время и средства. В короткие сроки архитекторы и строители предоставят вам различные варианта дизайна будущей постройки. Через некоторое время вам привезут комплект элементов для будущего дома, начнут его «возведение». Строительство требует не более двух месяцев, но точные сроки зависят от сложности постройки и размера здания.
В итоге вы получите теплое, уютное, чистое, долговечное жилище. Оно будет построено в минимальные сроки, и иметь приемлемую цену. Помимо этого, вы больше не будете испытывать проблем с ремонтом, поскольку клееный брус не требует дополнительной отделки. Дома, возведенные из клееного бруса являются модной тенденцией, которая позволяет делать современные, стильные и комфортные дома. Они прослужат не только вам, но и вашим наследникам. Клееный брус – идеальный материал для уютного, долговечного и экологичного дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: