Яндекс.Метрика

Двери Форпост

Есть ли у Вас дома входная дверь? Наверное, этот вопрос можно считать риторическим, так как входная дверь есть в каждом доме и в каждой квартире. Однако далеко не каждая дверь обеспечивает одинаковый уровень безопасности для своих хозяев. Более того, некоторые изделия, продаваемые в России, официально запрещены к продаже во всех европейских странах. Всё это из-за того, что в них используются либо некачественный металл, либо экологически грязный материал, который будет со временем испускать тяжелые пары, которые вредны для нашего здоровья.

В результате мы получаем ситуацию, когда люди в поисках хороших дверей отдают предпочтение дорогим моделям, считая завышенную цену гарантией качества. Однако на самом деле все не так. На самом деле высокая цена за входную дверь может говорить лишь о том, что магазин хочет получить свой процент с продажи этих изделий. При этом себестоимость изделия может быть даже ниже, чем у более дешевых моделей.

Ведь тут всё еще во многом зависит и от места производства. К примеру, есть двери Форпост, которые производятся в Калининграде, а есть двери Зетта, которые изготавливаются в Воронеже. А также существуют еще и изделия марки «Мультилок», которые производятся на заводе в Израиле. Как Вы думаете, доставка каких изделий будет самой дорогой для конечного покупателя? Понятно, что за доставку полотна из Израиля надо будет заплатить куда больше денег, чем за привоз их, скажем, из Воронежа. При этом еще надо учитывать и стоимость таможенных пошлин, которые надо платить каждый раз при пересечении границы.

Однако нельзя однозначно утверждать, что российские производители по всем параметрам превосходят своих иностранных аналогов. Это не так. На самом деле даже среди российских производителей есть фирмы, которые откровенно производят некачественные товары, и сами они это признают. Поэтому при выборе входных дверей Вам надо самому смотреть на то, из чего сделано там полотно, и что вообще за фирма-изготовитель у этой модели.

Ведь у каждого производителя сегодня есть свое имя, свой бренд, по которому его узнают в других странах. И, что самое главное, каждый производитель имеет свою репутацию, которая гораздо дороже всех его производственных мощностей. Ведь порой только репутация помогает продавать изделия определенной марки. Соседи, увидев, что их знакомые установили себе новую входную дверь, первым делом заходят и интересуются, что за марку они выбрали и насколько довольны они своей покупкой. И если в ответ они слышат только положительные отзывы, то в ближайшее время и сами могут захотеть купить себе изделие от этого производителя. Таким образом, абсолютно безо всякой рекламы, продвигались на первых порах двери Форпост, которые в то время еще не были известны широкому кругу лиц.

Сейчас же эти изделия уже стали популярными не только у нас, в России, но и за рубежом. Всё это потому, что на самом заводе ведется четкий контроль за качеством сборки этих полотен. Человеческий фактор ошибки практически исключается из-за введения конвейерного метода сборки этих изделий. Правда, роботы всё же не могут самостоятельно закончить сборку дверей, и связано это с тем, что любое изделие марки «Форпост» на выходе имеет свой, неповторимый вид, какого нет больше ни у одного другого полотна с этого завода. Поэтому человек вмешивается только в тот момент, когда нужно задать определенный вариант внешней отделки изделия. Ведь никто не захочет же, чтобы его входная дверь была точной копией соседской!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: