Яндекс.Метрика

Двери Фортус

Для того, чтобы человек чувствовал себя счастливым, ему нужно не так-то и много. Достаточно лишь быть окруженными любимыми людьми, иметь хорошую работу и чувствовать себя в безопасности. И если по первым двум пунктам мы вряд ли сумеем Вам помочь, то подсказать несколько советов в отношении обеспечения безопасности мы можем. Тем более мы живем с Вами в стране, где преступления совершаются в 5 раз чаще, чем раскрываются. И у нас действует принцип, который более применим обычно в медицине: «Лучше предотвратить, чем потом исправить».

 

Так как же можно предотвратить готовящееся преступление? Особенно если Вы о нем не знаете? Оказывается, есть способы для этого. Например, возьмем ограбления квартир. За последний год это стало серьезной проблемой для жителей больших городов, так как в квартирах люди стали держать большие денежные средства. Недоверие к банковской системе заставило людей выводить свои депозиты из банков и хранить их у себя дома, под подушкой. Это стало хорошим толчком к преступникам, которые тоже знают обо всем происходящем в мире.

 

Однако есть способ, который позволяет защититься от нежелательных гостей. И этот способ – установка качественной железной входной двери Фортус. Мы выделили именно этого производителя, поскольку его изделия обладают теми качествами, которые традиционно ценили российские покупатели. Среди них можно назвать хорошую теплоизоляцию, отличные защитные свойства, звуконепроницаемость и, конечно же, приятный внешний вид. Давайте же по порядку остановимся на этих качествах…

Начнем с теплоизоляции. Несмотря на то, что климат в Москве и называется «умеренным», наши зимы вовсе не так умеренны. Порой температура воздуха у нас снижается на несколько десятков градусов ниже ноля, из-за чего в квартире становится прохладно. Особенно, если коммунальные службы в очередной раз «забыли» вовремя начать сезон отопления.

 

Поэтому люди должны сами заботиться о том, чтобы тепло из их домашнего очага не выходило на улицу. И для этого надо не только утеплить стены и поставить металлопластиковые окна. Нужно учитывать, что до 15% тепла в квартире теряется через входную дверь! Поэтому мы бы Вам не рекомендовали устанавливать себе двери от иностранных производителей. Они абсолютно не рассчитаны на наши условия эксплуатации. А в тех же дверях Фортус устанавливается до 6-ти слоев теплоизолятора, который надежно предотвращает пропускание холодного воздуха в квартиру. Чаще всего в роли теплоизолятора выступает минеральная вата, но это может быть и обычный поролон.

 

Защитные свойства этих дверей уже давно стали всемирно известными. В них используется двойной лист металла (а не один, как у некоторых производителей!), который дополнительно скрепляется с дверным полотном при помощи ребер жесткости. Ребер может быть от 3-х до 12-ти. Каждое такое ребро представляет собой металлический прут, который приваривается внутри самого полотна. При этом используется холодная сварка, чтобы не испортить само полотно и, в то же время, надежно соединить все детали между собой.

 

Третий важный элемент – звукоизоляция. Сразу оговоримся, что задумываться над звукоизоляцией дверей нужно лишь тогда, когда Ваши стены обеспечивают достаточный уровень звуконепроницаемости. Если же у Вас «картонные» стены, через которые слышен даже негромкий шепот, то ставить дверь Фортус абсолютно бессмысленно. Посторонние шумы и звуки по-прежнему будут проникать в Вашу квартиру. Но если же Ваши стены достаточно толсты, то есть смысл задуматься над приобретением этих изделий. Ведь в них, помимо слоя минеральной ваты, по всему периметру устанавливается еще и резиновый слой уплотнителя, который позволяет плотно и надежно закрывать дверь, не оставляя даже маленьких щелочек!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: