Яндекс.Метрика

Электрические теплые полы

Система «теплый пол» – это одна из разновидностей центрального отопления, благодаря которой в помещении появляется возможность контролировать климатический режим с помощью температурной проводимости. На данный момент известно два вида таких систем – электрические и водные. При этом теплые полы, работающие от электричества, считаются наиболее современными, эффективными и экономичными.
Кабельные или пленочные электрические полы могут применяться в квартирах, домах, технологичных помещениях. При этом монтировать их можно под любой вид напольного покрытия, паркет, линолеум, ламинат. Петербург предлагает большой ассортимент подобных напольных материалов.
В связи с тем, что такие системы не сушат воздух, позволяя поддерживать оптимальный уровень влажности, их можно использовать для обогрева детских, кухонь, ванных комнат, а также в помещениях саун, бассейнов и SPA-залов.
Достоинства пленочных ИК полов
Основное преимущество пленочных ИК полов заключается в том, что они полностью безопасны для здоровья и при этом оказывают на кровеносные сосуды  самое положительное воздействие. Кроме того, они отличаются невероятной экономичностью, которая в сравнении с кабельными системами достигает 20-30%.
Также  пленочные полы характеризуются надежностью,  жароустойчивостью и легким монтажом. Выполнить их укладку можно легко и быстро самостоятельно, благодаря специальным инструкциям, которые поставляются вместе с продуктом.
Благодаря тому, что толщина ИК пленки минимальна – 4 мм, ее монтаж не приведет к уменьшению высоты потолков и может выполняться под любое напольное покрытие. При этом такую пленку можно использовать на потолке, стенах под любым углом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: