Гибкие связи — новый материал

Одно из новшеств в современном строительстве — гибкие связи, которые являются арматурой для скрепления конструкция, однако, произведенной из супер-современных материалов. Например, для связи несущей стены с теплоизоляцией и облицовкой, используют арматуру из базальтопластика. Грубо говоря, гибкая связь — это штырь, соединяющий различные материалы.

Согласно СНиП «Каменные и армокаменные конструкции», гибкие связи имеют антикоррозионное покрытие. Однако, стандарт предусматривает производство гибких связей и из композитных материалов. Как считают эксперты, данный вид креплений со временем только совершенствуется. Например, на смену металлической арматуре пришли связи из композитных материалов. Гибкие связи из базальтопластика имеют неоспоримые преимущества.
Одно из таких преимуществ — высокая устойчивость к щелочной среде бетона. Сама специфика установки гибких связей предполагает то, что они застывают вместе с бетоном во время возведения здания.

Еще одно достоинство — низкая теплопроводность. Базальтопластиковые изделия проводят тепло в десятки раз хуже, чем металлические аналоги.

Также базальтопластикоые гибкие связи позволяют снизить нагрузку на здание за счет своего низкого веса.

Высокое качество и широкий модельный ряд — вот основные принципы нашей работы. Мы предлагаем потребителям трехходовой клапан danfoss, который регулирует или поддерживает давление на нужном уровне. Мы предлагаем запорную арматуры европейского качества. Будьте уверены!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: