Яндекс.Метрика

Холодное остекление

В современном мире  люди все больше заботятся о том, чтобы сделать свою жизнь насыщенной событиями, а главное комфортной и уютной для проживания. В большинстве отечественных квартир есть балконы, которые используются «не понятно» зачем. На них храниться различный хлам, который вроде бы и не нужен, но в то же время, его жалко выкинуть. А ведь пространство балкона можно использовать с большей пользой. Первым шагом к достижению поставленной задачи является  остекление балконов алюминиевым профилем.  Стоит отметить, что данный тип остекления является холодным остеклением. Разумеется, герметичность данных оконных конструкций несколько ниже, нежели у пластиковых окон, но для того, чтобы избавиться от осадков, пыли и уличной грязи, вполне достаточно.
Алюминиевые конструкции обеспечивают небольшой ветровой снос тепла, но предоставляют конструкцию, которая значительно легче остальных. Помимо этого, она имеет раздвижной способ открывания, что значительно сэкономить пространство. Данное остекление представлено на современном рынке преимущественно в двух вариантах. Самым популярным считается система «Проведал», которую выпускают испанские компании. Данный профиль обеспечивает остекление с достаточно большой герметичностью, которая необходима для удержания основных масс тепла, а также в нем сделана естественная вентиляция, которая избавит окна от скопления конденсата.
Помимо этого, благодаря большому количеству дополнительных элементов, таким профилем можно остеклить практически любые лоджии и балконы. Как показала практика, даже если приняты минимальные меры по обеспечению  изоляции тепла, то на балконе, остекленном такой конструкцией, сохраняется плюсовая температура, не зависимо от поры года, зимой и летом, весной и осенью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: