Яндекс.Метрика

Канализация для коттеджа

Насколько важная канализация загородного дома. В сможет биологический септик.

Печально, но процесс загрязнения грунтовых вод, почв, а также водоемов сточными сливами носит массовый характер. Сейчас все чаще встречаются случаи, когда хозяева коттеджей для экономии средств договариваются с предприятиями, чтобы те продали им комплект документов, который нужен для согласования такого сооружения с СЭС (разумеется, само сооружение не нужно). Куда же денутся отходы после подобного согласования?
Мы просим вас задуматься о сохранности окружающего мира, о его чистоте, чистоте загородных участком, на котором будут жить ваши внуки и дети. Не стоит жалеть денег и времени для выбора лучшего варианта очистной установки. Сегодня достаточно много конструктивных решений для очистных установок, а благодаря диапазону цен они доступны широкому кругу владельцев.
Во время выбора очистной установки рекомендуем вам руководствоваться рекомендациями, приведенными ниже:
— необходимо внимательно изучить паспорт от компании-изготовителя, которые будет осуществлять установку системы для очистки отстоя;
-следует убедиться в том, что гарантийные обязательства распространяются не только непосредственно на очистную систему, но и работы по монтажу, а также все сооружения в целом. Любая, даже самая навороченная и разрекламированная установка сможет доставить массу хлопот, если ее установили неправильно. У фирмы, которая выступает в качестве подрядчика по монтажу, проектированию, а также последующему обслуживанию, должен иметься соответствующий документ (лицензия) на выполнение таких работ. Не смотря на то, что цены на септики сравнительно не высоки, но это все-таки ваши деньги, их никто не хочет терять;
-лучше уточнить, будет ли работать установка, если объем бытовых стоков будет превышать паспортные ограничения на десять – двадцать процентов, что очень реально в повседневной практике. Какая периодичность замены некоторых узлов установи (фильтров, материалов), периодичность удаления осадка (биологического отработанного или), а также другие затраты и хлопоты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: