Курортный городок Алания

Каждый знает, что Турция является курортной страной, которая пользуется огромной популярностью среди большого количества туристов со всего мира. На территории страны расположено несколько «ключевых» курортных районов, которые каждый год принимают отдыхающих. Мы поговорим об Алании. На территории Алании есть 16 районных центров, но остановимся лишь на тех, которые расположены около береговой линии.
Береговая линия аланийского региона имеет 70 километров в длину. Население региона составляет более 100 тысяч человек, 10% которого занимают граждане других европейских стран. Алания – это самый старый курорт Турции. Иностранные туристы по-настоящему ценят эти места, каждый год они ездят на отдых именно в Аланию. Некоторые, настоящие ценители живописных мест, приобретают недвижимость Турции на побережье аланьи . Быстрый рост региона обусловлен высоким потоком туристов, которые привыкли жить в наиболее развитой инфраструктуре. В данный момент есть все условия для качественного проживания людей: несколько больниц, собственные поликлиники, нотариальные конторы, отделения банков, различные бары, кафе, рестораны, торговые центры, магазины, местные издания, местные радиостанции и телевизионные каналы.
Поселок Каргыджак, который расположен в Аланийском регионе, имеет береговую линию протяженностью 4,5 километра. На территории данного местечка проживает только 5 000 человек, есть и 4-звездочные отели. Поскольку поселок расположен всего в 16 километрах от Алании, то своих больниц в нем нет. Не стоит волноваться, поскольку в случае экстренной необходимости есть все необходимое оборудования для неотложной помощи.
Небольшим минусом являются дороги, но данное неудобство компенсируют многочисленные сервисы, которые отвозят отдыхающих в город и на пляж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: