Яндекс.Метрика

Мастерская на базе металлической бытовки

Современные строительные технологии в настоящий момент имеют значительные отличия от технологий строительства 20 летней давности. И сегодня применение в строительстве новых строительных и отделочных материалов позволяет возводить здания интересных архитектурных форм и реализовать смелые дизайнерские решения.
Для решения поставленных задач перед современными архитекторами требуются определенные производственные технологические процессы. А это значит, что не всегда существует возможность изготовления необходимых деталей для спроектированного и строящегося здания в заводских условиях. И в этом случае на помощь могут прийти металлические бытовки или блок-контейнер, которые очень легко можно переоборудовать в производственные мастерские, складские или сантехнические помещения.
Габаритные параметры современной строительной бытовки, а так же материал, из которого она изготавливается, позволяет выполнить перепланировку помещения с целью разместить в помещении мобильную мастерскую которую в дальнейшем можно установить непосредственно на строительной площадке или вблизи строящегося объекта. При этом, поскольку изначально строительная бытовка предназначена для возможного длительного время препровождения людей внутри ее, то естественно все санитарные, социальные и другие условия идеально подойдут для работника и в переоборудованной мастерской. Итак, в такой мастерской необходимую освещенность внутри помещения обеспечивают окна, которые в зимнюю пору будут еще и способствовать сбережению тепла, так в современных бытовках обязательно окна остекляются двойным стеклопакетом. Следовательно, наличие оконных проемов облегчает задание по перепланировке помещения, так как не требуется серьезных изменений в конструкции бытовки.
Внутреннее пространство металлической бытовки позволяет установить все необходимое оборудование: рабочий верстак, настольный сверлильный станок, заточный станок, а так же всевозможные полочки и подставки для размещения необходимого инструмента и заготовок деталей. При возникновении необходимости проведения сложных монтажных работ в помещении легко размещается пост для сварочных работ в защитной аргоновой среде, а так как корпус бытовки, выполненный из металла, то он предоставляет дополнительную защиту от возгорания. Универсальность бытовых помещений позволяет использовать их в во многих других качествах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: