Яндекс.Метрика

Оптимизированная классика

Buderus, торговая марка Bosch Thermotechnik, представила на рынке новый солнечный коллектор Logasol SKN 4.0, — экономически выгодное решение для горячего водоснабжения. По сравнению с предшествующими моделями данная новинка от компании Buderus в области солнечных тепловых систем имеет ряд технических и внешних преимуществ. Новый солнечный коллектор отличается не только великолепным соотношением цена/качество, но и прочной конструкцией, что говорит о его долговечности, а также высокой производительностью и эффективностью в течение всего срока службы.

Прозрачное защитное стекло солнечного коллектора Logasol SKN 4.0 от компании Buderus позволяет увидеть алюминиевый абсорбер с расположенными вертикально сварными швами. Рама и задняя стенка нового солнечного коллектора изготовлены из прочного стеклопластика, что позволяет коллектору выдерживать длительные нагрузки. Коллектор с высокоселективным покрытием соединяется с водонагревательным баком.

В общей сложности, эта конструкция более устойчива к погодным условиям и имеет относительно лёгкий вес благодаря материалам, из которых она изготовлена. Таким образом, Logasol SKN 4.0 весит менее 40 килограммов, что облегчает работу по монтажу системы. С общими габаритами 1177 х 2017 мм коллектор удобно устанавливать на крыше с помощью специального оборудования, входящего в комплект. Монтаж системы не требует больших затрат благодаря надёжной и проверенной технологии соединения.
Абсорбер солнечного коллектора Logasol SKN 4.0 с его низкими потерями тепла даёт многочисленные возможности применения. Так, плоский коллектор является универсальным и может быть разными методами установлен на крыше.

Новый солнечный коллектор может быть установлен как на плоской крыше и фасаде, так и встроен в саму крышу. Специально для удобной установки коллектора на крыше здания компания Buderus в деталях улучшила проверенную временем систему монтажа оборудования. Так, например, для обеспечения более удобного доступа к болтовым соединениям боковая опора коллектора смещена в сторону, крепление скрыто под коллектор и, следовательно, не заметно с фронтальной стороны. Различные варианты установки оборудования способствуют оптимальному размещению системы на зданиях. С помощью заранее подготовленных комплексных решений интеграция оборудования, использующего энергию солнца, в общую отопительную систему становится совершенно простой и удобной.

 

 

 

 

 

 

Новый плоский гелиоколлектор Logasol SKN 4.0 от компании Buderus для горячего водоснабжения обладает рядом технических и внешних преимуществ по сравнению с предшествующими моделями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: