Паркетная доска Wood Bee

Паркетная доска является альтернативой паркету. Она также надежна и долговечна в эксплуатации, но в монтаже намного проще. Для укладки данного напольного покрытия не нужно прикладывать значительных усилий.

Поговорим о качественной марке паркетной доски Wood Bee. Как и остальное покрытие данного вида Wood Bee изготавливается из натуральной древесины. После изготовления оно отшлифовывается и покрывается лаком.

Достоинством паркетной доски является ее высокий коэффициент сопротивления термическим и механическим воздействиям. Уложив данное напольное покрытие, вы не рискуете деформировать либо повредить его. Также паркетная доска является отличным звукоизолятором и регулятором микроклимата помещения.

Что касается непосредственно марки Wood Bee, то ее производят в Нидерландах, что само по себе свидетельствует о ее высоком качестве. Ассортимент представлен как однополосной, так и трехполосной паркетной доской. Также имеется ряд дизайнерских моделей, которые не имеют аналогов. Изготовление продукции Wood Bee производится с использованием новейших технологий. На сегодняшний день данная продукция в среднем ценовом диапазоне является лучшей по критерию «цена-качество».

Другие статьи по теме

Выгодные и удобные перевозки г...

Выгодные и удобные перевозки грузов Услуга по организации перевозки грузов довольно важна на сегодняшний день. Часто возникают ситуации,...

Качественные электромонтажные ...

Человечество настолько привыкло к электричеству, что трудно представить «завтрашний день без него».

Благоустройство: прокладка инж...

Благоустройство: прокладка инженерных сетей и ландшафтное озеленение участка В проекте  благоустройства и озеленения необходимо учесть буквально все: этапность проведения...

Изготовление деталей из металл...

Сегодня под литьем подразумевается отливание грубой заготовки для последующего изготовления деталей...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта