Яндекс.Метрика

Преобразователи частоты CombiVario

Сразу стоит отметить, что преобразователи частот CombiVario были разработаны специально для использования в российских условиях. Это оборудование демонстрирует безотказную работу и в «грязных» сетях, и в сложных климатических условиях. Оно используется с целью управления асинхронными электродвигателями, установленными на различном технологическом оборудовании. Мощность данных преобразователей частоты для асинхронных двигателей составляет  200 — 630 кВт.

Модельный ряд CombiVario

На все преобразователи частоты для асинхронных двигателей CombiVario производитель дает гарантию 36 месяцев. В модельный ряд входят такие востребованные агрегаты, как общепромышленные CombiVario CV-8000/8100/8160. Такое оборудование, имеющее векторное управление, создано для работы в комплексе с самыми разными промышленными механизмами. Новая серия отличается более широкими функциональными возможностями и усовершенствованными технологическими параметрами. При этом в ней сохранены экономические преимущества, достигнутые в моделях CV-7300, CV-7200MA, CV-7200GS.

Еще одна серия — CombiVario CV-7800 – создана специально для управления приводами любых вентиляторов и насосов. Надежные преобразователи частоты CombiVario CV-7800 могут иметь поставку как в навесном, так и в напольном варианте. Навесные модели имеют наименование CV-7800FW и мощность 11-187 кВт, напольные — CV-7800FF — мощность 160-630 кВт.

Векторные ЧП CombiVario CV-7300EV способны управлять элетроприводами различного технологического оборудования малой мощности. Они просты в настройке, очень компактны и функциональны. Векторные ЧП этой марки серии CV-7200MA могут использоваться для управления любыми асинхронными электродвигателями. Данное оборудование сейчас весьма востребовано среди отечественных потребителей, благодаря его компактности и оптимальному набору функций.

Что касается моделей серии CombiVario CV-7200GS, то в создании этого продукта использованы наработки трех компаний: японской «Yaskawa», тайваньской «TECO» и российской «Комбарко». Данный агрегат отличается хорошим набором функций, который позволяет применять его в различных сферах производства. Его возможности проявляются в полном объеме даже при работе в «грязных» сетях. Модель устойчива к сбоям программного обеспечения, поскольку здесь применена элементная база от Yaskawa — Mitsubishi Electric. Необходимые для работы в российских условиях алгоритмы управления и интерфейс на русском языке – заслуга разработчиков «Комбарко».

Опыт показывает, что названные преобразователи частоты для асинхронных двигателей могут обеспечить необходимую составляющую технических процессов на любом российском предприятии.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: