Яндекс.Метрика

Рулонные жалюзи

Рулонные жалюзи rollite — кассетные шторы, которые крепятся на створку окна (ПВХ). Удобный механизм и направляющие изделия позволяют ему оставаться на своем месте, открыто ли окно на проветривание либо нет. Кроме того, им не нужно дополнительное пространство, что достаточно удобно, особенно для тех, кому пространство подоконника необходимо для других целей. А широкий выбор материалов изделия даст возможность подобрать именно те жалюзи, которые подойдут вашему интерьеру.
Если вы не можете определиться с выбором, что купить, то можно заказать фотографии родных людей или пейзажа, фотопечать картины или любого другого изображения. Система удобна и в управлении, и в эксплуатации. Такие жалюзи хорошо защищают не только от солнечного света, а и от посторонних глаз. Система Роллайт управляется с помощью цепи управления, вращающей механизм управления, который установлен на трубе, вследтсвие чего жалюзи поднимаются и опускаются.
Если вы решили купить rollite жалюзи, то вы должны знать, что направляющие кассетных жалюзи крепят на клейкую специальную ленту, а карниз устанавливают на саморезы. Если надо закрыть проем полностью одним изделием, то применяют классические рулонные шторы. В материалах этих изделий можно найти огромное множество тканей, различающихся как по цвету, так и по уровню пропускания солнечного света и фактуре. Ткани эти, как правило, изготавливают из качественного полиэстера, но есть и материалы, которые содержат вискозу, лен, поливинилхлорид и другие материалы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: