Яндекс.Метрика

Утепление дома

Современные стройматериалы созданы специально.
Не стоит забывать о том, что необходимо применять и специальную пароизоляционную пленку. Некоторые люди заменяют ее традиционным пергаментом или полиэтиленом, но в данном случае это сильно снижает эффективность, а также срок службы всей конструкции.
Если раньше было трудно приобрести необходимые строительные материалы, поскольку их ассортимент был скудный и нераспространенный, то сейчас все в корне  поменялось. К вашим услугам не только стандартные строительные магазины и рынки, но и интернет магазин стройматериалов, который предоставляет огромный ассортимент продукции. Помимо этого, если у вас нет собственного транспорта, то представители магазина доставят все необходимые товары в требуемое место.
Во   многих районах нашего государства рекомендуемой толщиной теплоизоляции считается  параметр 150-200 миллиметров.  Хочется подчеркнуть, что схема устройства теплоизоляции очень проста: плиты или маты из стекловолокна плотно укладываются между деревянными лагами, следующий слой перекрывает  стык предыдущего. После чего укладывается пароизоляционная пленка, которую необходимо прикреплять рейками или степлером. Слои пленки лучше укладывать с нахлестом в 120 миллиметров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: