Яндекс.Метрика

Видеонаблюдение: а нужно ли?

Системы видеонаблюдения для коттеджей является установка видеонаблюдение. Ненадолго в магазин видеонаблюдения.

Некоторые владельцы маленьких магазинов уверены, что система видеонаблюдения им не понадобиться. Спустя два-три месяца работы магазина они, как правило, сами приходят к специалистам за помощью. Схема установки таких систем довольно проста – для обзора небольшого помещения вполне достаточно четыре видеокамеры. Обычно три видеокамеры представлены купольными вариантами, пара из которых устанавливается непосредственно в торговый зал, третья размещается в складском помещении. Четвертая видеокамера обычно размещается снаружи, обычно над входом, где происходит приемка товара. Сигнал от всех подключенных устройств обычно устанавливается в офисной комнате, доступ к которой имеются только у определенного лица (обычно владельца магазина или его доверенного лица).

Такая система помогает перекрыть вероятные каналы пропажи товара. Благодаря уличной камере идентифицировать злоумышленника будет несложно. Расположенные в торговом зале устройства предотвратят злоумышленные действия продавцов или покупателей.

Обычно вместе с системой видеонаблюдения в магазинах монтируется и пожарная и охранная сигнализации. Беспроводные системы позволят установить необходимый контроль над помещением без разрушения интерьера. Сигнал тревоги в таких системах подается посредством смс-сообщения на номер хозяина и сообщения на пульт охраны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: