Яндекс.Метрика

Завершенные дачные дома «под ключ»

Процесс строительства дома «под ключ» предусматривает максимальную готовность объекта к непосредственному проживанию сразу, после того, как строение будет сдано заказчику. Стоит отметить, что нельзя соотносить понятия как постройка деревянного коттеджа и дачного дома с полной готовностью. Именно поэтому, во время согласования работ между подрядчиком и заказчиком должна возникнуть договоренность, что будет входить в договор строительства. Могут быть предоставлены и проекты домов под ключ, либо организованное индивидуальное проектирование. Все зависит от пожеланий и требований заказчика.
Попробуем перечислить основные виды робот, которые относятся к строительству под ключ. Примерный перечень: работы по планировке участка, земляные работы по дренажу и фундаменту, устройство отмостки и самого фундамента, монтаж стен (ограждающих конструкций), устройство перекрытий межэтажного типа, стропильная система и кровля, оконные и дверные блоки, полные работы по отделке (вместе с утеплением), установка обогревательного прибора (камин, печь и т.д.), устройство внутренней электросети.
В наше время, помимо указанных в списке работ, выполняют и работы по устройству локальной канализации и водоснабжения. Именно это обеспечивает постоянному дачному дому пригодность для проживания (сезонного использования).
А теперь затронем строительство коттеджа. Для его обустройства, будет иначе выглядеть и ассортиментный перечень. Водоснабжение, отопление, канализация, а также вентиляция будут включены в проект. Эти дополнительные примочки нужны для исправного функционирования и комфортного проживания на протяжении всего дома. К примеру, проекты кирпичных домов, которые будут изготовлены при индивидуальном заказе, смогут удовлетворить требованиям заказчиков в полной мере. Все вышеизложенные работы, который связаны с монтированием окон, утеплением конструкций ограждений, кровли и крыши необходимо выполнить не формально, как такое бывает, а с полным соблюдением современных строительных норм, а также требований теплового обеспечения.
Надеемся, вы поняли, что дома под ключ требует больших затрат времени, поскольку необходимо выполнить полный комплекс работ, сделать абсолютно все, даже подключить телевизионную антенну. В конечном результате вы получите дом, который полностью обеспечен всем для жизни, можно сразу въезжать после сдачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: