Где купить строительную арматуру? Мой отзыв

С темпом развития собственного бизнеса стал вопрос о поиске благонадёжного поставщика качественной арматуры. По привычке закупкой изделий занимались у поставщиков, с которыми имел дело. Но после того, как обнаружил возможность существенно сэкономить благодаря покупке через сайт компании, решил рискнуть и оформить онлайн-заказ небольшой партии. К моему удивлению ожидаемые риски не оправдались. Все прошло, как нельзя лучше. Строительная арматура, которую я получил, оказалась высокого класса, а обслуживание и скорость оформления моей заявки не могли не порадовать.

На сегодняшний день мне необходимо оформление поставок строительной арматуры на постоянной основе. С исполнителем-поставщиком для себя я уже определился. Бесспорные преимущества сервиса и высокий уровень качества продукции компании «Стальсервис», я думаю, никого не оставят равнодушным.

Сотрудничество моей фирмы с компанией длится уже около полугода. Нареканий с моей стороны не было. Всё проходит чётко в оговоренные сроки. Приятно удивила стоимость изделий и возможность приобретать продукцию как в розницу, так и оптом.

Широкий ассортимент товаров, понятный и хорошо изложенный каталог продукции, прайс-лист находятся в свободном доступе и позволяют сделать выгодную закупку.

Месяцем раньше мне была нужна вязальная проволока для арматуры — https://www.ssc.org.ua/metal/provoloka_vyazalnaya.html. Требовалась она для упаковки материалов. Оказалась очень гибкой и не хрупкой. Порадовало качество прочности проволоки. Брал несколько бухт разного диаметра(0,5 и 6 мм).

Хотелось бы отметить, что компания «Стальсервис» предоставляет услуги, которые могут пригодиться, например:

  • вес бесплатной ручной погрузки достигает 300 кг;
  • порезка металлоизделий газом и отрезным кругом;
  • порубка листа гильотинными ножницами.

Доставка осуществляется в сжатые сроки, быстро загружают собственный автотранспорт заказчика.

Говорить о том, как часто может понадобиться арматура или проволока застройщикам, думаю будет лишним. Ясно и так, что в строительстве без этой продукции никуда. Поэтому стоит сто раз подумать пользоваться услугами посредников или напрямую заказывать материалы по выгодным ценам, тем самым лишний раз урезать статью расходов. Думаю, вряд ли бы кто-то упустил возможность сэкономить и сработать в плюс.

Из личного опыта могу посоветовать, что необходимо заранее составить план закупки, чтобы оформить заказ в полном объёме.

Простота и удобство оформления онлайн-заказа станет понятной даже неопытным пользователям интернет-ресурсов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: