Характеристики газобетонных блоков

Если вы желаете купить газобетонные блоки http://www.euroaerobeton.ru/productions/, то, наверняка, вас интересует адрес склада или предприятия, где продажа газобетонных блоков осуществляется по доступной цене.

Вам необязательно размещать объявления «Куплю газобетонные блоки» — сегодня множество компаний дают рекламу в прессе, предлагая купить газобетонные блоки в любых количествах по указанной стоимости. И все продавцы говорят, что на газобетон цена у них ниже, чем у конкурентов. Но не торопитесь делать свой выбор, а лучше сравните, где выгоднее купить газобетонные блоки. В разных компаниях стоимость газобетона может существенно отличаться — на нее оказывает влияние целый ряд факторов.

Если вы хотите приобрести наиболее недорогие газобетонные блоки цена будет более доступной у предприятий, реализующих продукцию собственного производства. Это объясняется тем, что продажа газобетонных блоков от производителя позволяет миновать цепь перекупщиков, каждый из которых еще увеличивает стоимость газобетона. Чем меньше посредников между производителем и покупателем, тем дешевле будет газобетон цена на который останется максимально доступной и свободной от наценок.

Иногда на стеновые блоки цена определяется исходя из их размеров и плотности. Это вполне закономерно – при определении калькуляции на газоблоки цена базируется на затратах на сырье и вспомогательные материалы для производства единицы продукции. Чем больше их израсходовано на стеновые блоки, тем цена на газобетон будет больше расти. Если вы приобретаете недорогие стеновые блоки, то цена на них не означает низкое качество продукции. Напротив, сегодня это показатель того, что предприятие работает на высокопроизводительном оборудовании, которое позволяет удерживать цены на газобетон на самом низком уровне и при этом получать прибыль от своей деятельности. В случае, когда вы строите многоэтажное жилое здание и приобретаете газобетонные блоки, цена на них будет ниже, чем для тех, кто приобретает газобетон для возведения небольшого гаража или дачного домика.

Для оптовых покупателей на газобетон цена всегда меньше, чем для мелкооптовых – такая ценовая политика позволяет заинтересовать потребителя в покупке больших партий продукции. В случае, когда вы решите дать объявление «Куплю газобетонные блоки крупным оптом», то смело можете рассчитывать, что на газобетонные блоки цена для вас будет значительно ниже среднерыночной. А если вы обратитесь в компанию, сфера деятельности которой – продажа газобетонных блоков собственного производства, то такая покупка принесет вам значительную выгоду.

Очень часто стоимость газобетона определяется способом расчета за товар. Размещая объявление «Куплю газобетонные блоки за наличный расчет», вы можете надеяться, что на газоблоки цена будет более низкой, чем для тех, кто совершает покупки за безналичный расчет. Иногда разница цен может достигать 20%, и для покупателей одной компании, приобретающих газоблоки цена рассчитывается или по «наличному», или по «безналичному» прайс-листам.