Husqvarna K 3000 Cut-n-Break

Рассматриваемая модель — является абсолютной новизной в сфере технологий. Она позволяет производить резание, вглубь на 400 мм при мизерных расходах инструмента. Резчик дает абсолютно новые возможности для глубокой резки. С ним можно работать не только в помещении но и на улице. Модель превосходно подходит для работ на полу и стенах а также для косметических работ, типа работы у оконных проемов и срезов по углам.

 

Данная модель незаменима при резанию траншейных труб, температурных швов, штроб для кабелей, а также при исправлению поверхностных трещин. Модель идет в комплекте с диском EL10. Обладает следующими параметрами: движок на 230В. Напряжение бывает различное: от начального в 110 до конечного в 230. Значение исходной мощности варьируется. Резак в ширине достигает 230 мм. Предельное значение глубины резания — 400 мм. Защитный кожух регулируется, что позволяет выполнять резку с помощью заподлицо у стен и пола.

 

Пара стальных дисков спец назначения позволят вам быстро работать. Рукоятка обладает эргономичной формой, которая обеспечивает более удобную работу, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении рукояти и оснащена антивибрационной системой для более комфортной работы. Комбинирует в себе удобство конструкции, небольшой вес, удобно размещенная рукоять для облегчения в работе.

 

В ассортименте компании «Иллеон-Строй» присутствует резчик husqvarna k 3000 cut-n-break, который имеет самую большую глубину резки. Электрорезчик производится известной компанией «HUSQVARNA», которая гарантирует практичность и высокое качество изготовляемой продукции.

Другие статьи по теме

Оцинкованный профиль

Оцинкованный профиль Современная жизнь наполнена новейшими разработками благодаря быстрому развитию многих отраслей...

На что стоит обратить внимание...

На что стоит обратить внимание при выборе рюкзака или сумки? Рюкзак – незаменимый аксессуар в гардеробе каждого человека. Он используется для транспортировки...

Как выбрать мастера по ремонту...

Как выбрать мастера по ремонту бытовой техники? Бытует мнение, что дешевле купить новый прибор, чем ремонтировать старый. Это относительно.

Прокат бетономешалки

Прокат бетономешалки Если вам хоть раз приходилось делать ремонт, строить что-то, делать бетонную заливку, то вы...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта