Электрические конвекторы в Харькове

Электрические конвекторы предназначены для создания благоприятного климата в помещении, в качестве альтернативного и вспомогательного способа отопления, при недостаточном центральном отоплении в холодное время года, а также в качестве основного отопительного прибора в домах, дачах и павильонах. Можно регулировать температуру вручную, или задав нужную температуру с помощью программного регулятора.

Конвектор представляет собой металлический корпус, в теле которого встроены электронагревательные элементы, которые управляются термостатом. Сам элемент состоит из проводника высокого сопротивления, герметически запаянного в алюминиевый корпус. Температура рабочей поверхности во включенном режиме колеблется от пятидесяти до ста градусов. Конвекторы не сжигают кислород и не сушат воздух.

Конвекторы бывают напольные и настенные. У настенных моделей мощность нагревательного элемента больше, а напольные нагревают воздух быстро и равномерно. Электрические конвекторы в Харькове имеют следующие преимущества:

— Обеспечивают максимально быстрый нагрев помещения, без сквозняков;
— Не требуют присмотра;
— Встроенные термостаты дают возможность регулировать температуру, экономя электрическую энергию, они не позволяют нагревательному элементу перегреваться и создают пожаробезопасную среду;
— Используются во влажных помещениях, поскольку защищены от влаги и брызг;
— Защитный корпус нагревается до шестидесяти градусов, поэтому обжечься невозможно;
— Эргономичный дизайн исключил острые углы, поэтому риск получения травм минимизирован;
— Не сжигает кислород, нагревает воздух, не сушит его. Воздух в помещении остается свежим и без запахов;
— Не содержит вентилятор для подачи воздуха, что исключает шумы во время его работы.