Холодильное оборудование для магазинов и промышленности Скайколд

Современная холодильная промышленность – это огромный комплекс производителей, которые выпускают множество типов холодильных установок для нужд торговли и пищевой промышленности. Одним из наиболее популярных на Северо-Западе России и в частности в Санкт-Петербурге производителей является финская компания Skycold, известная у нас как Поркка  или Скайколд. Компания Поркка занимается выпуском полного спектра холодильных установок для пищевой промышленности, торговли и сферы общественного питания. В ассортименте компании невозможно найти бытовые холодильники – строго и узкоспециализированное оборудование является единственной продукцией компании.

Следует знать, что промышленные холодильные установки значительным образом отличаются от бытовых холодильников, и речь здесь идет в первую очередь о мощности и производительности. Так, например, для удовлетворения специфических нужд производства и торговли были созданы камеры шоковой заморозки – холодильные установки, которые позволяют замораживать свежие продукты за считанные минуты. Работают такие камеры при очень низких температурах – от -30 до -60 градусов по Цельсию. Для сравнения: обычные бытовые морозилки обычно работают при температуре около -18 градусов по Цельсию.

Промышленные холодильные установки Поркка отличаются от бытовых и конструктивными особенностями. К примеру, мало кто поставит в своей квартире холодильник со стеклянными дверями или открытые напольные лари, без которых не обходится ни один современных магазин. Причина здесь кроется в том, что холодильное оборудование для магазинов помимо хранения продуктов должно удовлетворять еще одному требованию – возможности постоянного доступа покупателей к продуктам и их лучшей демонстрации в торговом зале.

Отдельного внимания заслуживают промышленные установки, которые используются для потоковой обработки продуктов. К примеру, те же камеры шоковой заморозки фирмы Поркка выпускаются в двух вариациях – это тупиковое и туннельное оборудование. Второй тип установок позволяет оптимизировать производственный процесс, постоянно производя погрузку и выгрузку продуктов для их заморозки.

Главное, что нужно учитывать при выборе конкретных моделей из ассортимента продукции Поркка, это собственные четко обозначенные цели и требования, ведь каждый из типов холодильных установок будет наиболее эффективно работать в определенных условиях и в случае использования для определенных целей.

Другие статьи по теме

Металлодетектор – элемент совр...

Металлодетектор – электронное устройство, детектирующее (обнаруживающее) наличие металла. При этом в...

Запчасти к станкам токарным и ...

Для многих предприятий и предпринимателей, чья деятельность связана с оказанием ремонтных...

Аренда компрессоров

На сегодняшний день ни одна строительная работа никак не может обойтись без применения компрессора.

Автономная газификация

Многие хозяева стараются наиболее практично подойти к вопросу отопления собственного загородного...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта