Яндекс.Метрика

Источники питания

источник питания agilent technologies
Источник питания Agilent Technologies

Автоматизированные источники питания постоянного тока типа Agilent N5700, имеют удачное сочетание технического и ценового параметров и созданы в компактных корпусах, высотой 4,45 см. Это семейство удачного по стоимости программируемого источника питания, с одним выходом и мощностью 1,75 кВт, или 1,5 кВт, состоит из 24 единиц, которые используются для решения простых задач, с применением сигналов постоянного тока.

 

Такие источники электропитания гарантируют стабильные исходные параметры и содержат встроенные аппараты замеров напряжения и тока. Предельные параметры исходящего напряжения, содержатся в ширине от 0,006 кВ, до 0,6 кВ, а тока – от  1,3 А до 0,18 кА. Такие экономные источники, вмещают целый ряд системных параметров, в том числе обычные интерфейсы — LAN, USB, GPIB, которые упрощают и ускоряют создание проверочных систем, применяемых на уровнях НИОКР, аттестационных проб и изготовления, для авиационно-космической, автомобильной и других направлений индустрии.

 

Для упрощения расчета систем, источник питания типа agilent technologies/N5700 доставляют в рядовом комплектующем пакете, с драйверами IVI_COM. Они обеспечивают тоже язык Standard Commands for Programmable Instruments. Кроме этого, продумана совместимость с пакетами команд для таких источников типа «Xantrex XFR», типа «Sorensen DLM» и типа «Agilent 603x».

 

Если клиенту нужно получить более высокий ток или большую мощность, нужно присоединить параллельно к четырем источникам питания типов N5700 с равными параметрами. Пара источников питания с равными параметрами можно присоединить последовательно с целью получения  еще более повышенного исходного напряжения.

 

Весь ряд семейства N5700 содержат универсальные входы сетей переменного тока, предоставляющий возможности работы от номинальных входных напряжений переменного тока в любой стране.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: