Яндекс.Метрика

Немецкие котлы

Если нужно приобрести качественное оборудование, надежность которого не вызовет никаких колебаний, то отопительное оборудование изготовленное в Германии – это то, что нужно. Речь идет о надежных, высококачественных газовых котлах Будерус, изготовленных немецкой компанией «Buderus Thermotechnik», являющейся частью концерна «Bosh» — всемирного лидера в в производстве тепловых систем и аксессуаров.

 

Газовый котел buderus – это оптимальные установки для обогрева домов, промышленных объектов, квартир или дач, производятся в двух базовых вариантах: напольном и настенном. Спектр их мощности составляет от пяти до семисот пятидесяти киловатт, из-за этого легко можно выбрать нужный котел и монтировать систему отопления максимально соответствующую объекту. Изготовление котлов Будерус находится в Германии, что обеспечивает уверенное качество сборки и использование отборных материалов.

 

Для увеличения надежности, в котлах используется запатентованная защитная система «Termostream». Принцип её работы прост: в момент, падения температуры «обратки» ниже необходимой нормы, теплоноситель перемешивается с горячей водой и лишь после этого оказывается в котле, таким образом, весьма снижается возможность повреждения или поломки секций котла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: