Обогреватель Nobo Viking для ваших квартир

Конвектор Nobo Viking представлен в виде плоской панели, которая монтируется к стене. Он превосходно впишется в любой из интерьеров и позволит значительно сэкономить площадь.Благодаря покрытию панели специальной краской позволяет ей не темнеть спустя время. Расположены воздушные решетки в горизонтальной плоскости с фронтальной части конвектора. Данное расположение решеток способствует лучшему смешению воздуха, что позволяет не испортить стены.

Конвекторы Nobo при своей работе не сжигают пыль и кислород. А максимальная температура, до которой нагревается декоративная панель, не превышает 55-60°С, соответственно, обжечься обогревателем просто невозможно.

К особенностям конвекторов данного производителя можно отнести: экономию электроэнергии; защиту от перегрева; современный дизайн; высокий уровень защиты от перепадов напряжения; безопасность для животных и детей; быстрый обогрев помещения; высокую точность в поддержании температуры; простоту и удобность управления; большой эксплуатационный срок; возможность применения в помещениях повышенной влажности.

Конвекторы серии Nobo Viking не требуют дорогостоящего монтажа и обслуживания во время эксплуатации. Необходимо всего лишь установить обогреватель на выбранное место в комнате и включить вилку в розетку. К самой стене конвекторы крепятся на кронштейны, которые легко отделяются от обогревателя.
Основные модели Nobo Viking оснащены высокоточным бесшумным электронным термостатом, который способствует поддержанию заданной температуры и позволит сэкономить электроэнергию посредством оптимального режима отопления.

Электрические обогреватели данной серии смогли зарекомендовать себя как эффективные, надежные и удобные приборы для обогрева, которыми можно отапливать дома, квартиры или офисы. А при использовании электронных термостатов можно соединить в одну систему с централизованным блоком управления несколько блоков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: