Оборудование для инженерных систем и сантехника

Сейчас представлен шикарный ассортимент ван: круглые, прямоугольные, овальные, треугольные, с подлокотниками и ручками, с лесенками, прозрачными иллюминаторами в бортах. Вы можете подобрать цвет ванны из десятков вариантов или окрасить ее под заказ. Обратите внимание, что благотворный оздоровительный эффект имеют джакузи, пользующиеся огромной популярность в Украине. Большое количество режимов гидромассажа, управление электроникой делают ванну чудом техники. Ванны также различаются и по материалу, из которого они изготовлены:

  • Фарфор — наиболее подходящий материал для ванны, он изготовлен из экологически чистого природного сырья (глина, каолин, полевой шпат, кварцевый песок, вода) и достаточно легко поддерживается в чистоте. Снежно-белый, нежных оттенков или даже ярких цветов, любой фарфор начинается с обычной серой глины. Все фарфоровые изделия прочны и удобны.
  • Чугун. Раннее чугунные ванны  не отличались особой эстетичностью. В наше время чугунные ванны преобразились и стали намного красивее. Чугун не поддается коррозии, очень прочный и отлично сохраняет тепло, в отличие от обычных изделий из метала.
  • Стальные изделия. Легкие и относительно не дорогие. Ванна из стали может прогибаться под весом тела. Сталь плохо сохраняет тепло и нежится в такой ванной удовольствия мало. Ванну из стали легко узнать по характерному звону, достаточно слегка постучать по ободку.
  • Акрил. Акриловые изделия (особый вид пластмассы) появились относительно недавно, потому как акрил производится в Голландии. Акриловые изделия отличаются по качеству, толщине, числу слоев армирования. Чем толще изделия из акрила, тем лучше. Ванные из акрила легко переносят удары и падения тяжелых металлических предметов.  И даже при появлении трещин их легко заделать. Акриловые изделия приятные и теплые на ощупь, что гарантирует комфорт.