Яндекс.Метрика

Покупка б/у башенного крана

Покупка б/у башенного крана

Прежде чем подписывать подряд на строительство крупного объекта нужно обеспечить компанию необходимой строительной техникой. Для возведения высотных зданий необходимым является башенный кран, с помощью которого вы сможете не только монтировать сендвич-панели, но и поднимать на самые высокие этажи здания различные строительные материалы, готовый бетон, технику.
Приобрести строительную технику в наше время можно несколькими способами: купить, взять в аренду, оформить договор о лизинге. Договор о лизинге является наиболее доступным и оптимальным вложением капитала, в результате действия которого ваше предприятие, хоть и дороже, но в рассрочку, не оплачивая никаких налогов, со временем приобретет в собственность башенный кран, но по самой меньшей остаточной стоимости. Поэтому приобретая башенный кран в лизинг, вы будете получать в течение всего действия лизингового договора практически чистую прибыль, осуществляя лишь выплаты по обязательствам перед лизинговой компанией.
Останавливая выбор на той или иной фирме производителе строительного оборудования необходимо помнить о том, что не всякий малоизвестный бренд выпускает заведомо некачественную технику. Чаще всего известные и раскрученные производители продают свою продукцию очень дорого. Учитывая высокую стоимость строительного оборудования, купить башенный кран будет по карману не каждой строительной фирме. Поэтому на рынке строительной техники, представлено бывшее в употреблении оборудования с разным сроком эксплуатации и степенью изношенности механизмов. Вы сможете не дорого приобрести исправные и высокого качества башенные краны, которые уже отработали определенный период времени и были списаны с баланса организации по тем или иным причинам.
Компании, продающие бывшую в употреблении технику, гарантируют не только ее исправность, но и юридическую чистоту. Вы сможете не только получить полный пакет документов, но и услугу по шефмонтажу, полному монтажу или, при желании собрать конструкцию силами своей компании. При установке бывшего в употреблении башенного крана с соблюдением всех необходимых требований, у вас не возникнет вопросов ни с монтажом рельсовых путей, ни с установкой силового кабеля, ни со сдачей крана в эксплуатации после проведения испытаний.
Эксплуатация б/у башенного крана практически ничем не отличается от использования нового оборудования. Наращивание высоты, перепасовка канатов, увеличение длины стрелы, монтаж крепления крана – все это осуществляется согласно техническим требованиям, предъявляемым при установке подобного оборудования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: