Яндекс.Метрика

Складское оборудование от ТД «Кифато МК»

ТД «Кифато МК» — это крупнейший производственный комплекс, где работает множество высококвалифицированных специалистов, которые проектируют и изготавливают любые конструкции металлических складских стеллажей. Современное складское оборудование ТД Кифато производится из стали высшего качества, поэтому можно не сомневаться в прочности стеллажей для склада от производителя.

Ассортимент складского оборудования довольно обширен. Приобрести можно как готовые стандартные стеллажи для склада или торговли, так и заказать новую конструкцию, созданную по особому проекту. Виды металлических стеллажей и другого складского оборудования бывают разными: палетными, гравитационными, консольными, передвижными, полочными, пристенными, островными.

Палетные стеллажи разделяются на фронтальные и глубинные конструкции. Фронтальные стеллажи при работе с быстрооборачиваемой продукцией более универсальны и удобны, к тому же они позволяют эффективно использовать складские площади. Глубинные стеллажи позволяют загрузить склад по максимуму, и рассчитаны в основном на оборот однородных товаров.
Еще одно складское оборудование ТД Кифато способно серьезно увеличить скорость обработки различных грузов – гравитационные стеллажи. Передвигают такие стеллажи по роликовым каналам, и они достаточно просты в обслуживании.

Консольные складские стеллажи используются довольно узко: на них обычно хранят длинномерные негабаритные грузы. Размещаются такие грузы с помощью специальной техники.

Передвижные металлические стеллажи в основном рассчитаны на небольшие помещения. Подобные стеллажные системы идеально подойдут для различных библиотек и архивов.

Полочные стеллажи используются в каких-либо магазинах. Эти стеллажи предназначены для ручной обработки и хранения штучной продукции на многономенклатурном складе: коробок, контейнеров и т.д.

Островные и пристенные и торговые стеллажи устанавливают в торговом зале магазина для демонстрации и хранения малогабаритных товаров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: