Яндекс.Метрика

Стабилизатор промышленный — высокоточное производство и контроль за электроэнергией

Высокоточное производство невероятно требовательно к качеству исходных материалов и обеспечения. К числу обеспечивающих факторов относится и энергоснабжение. Требование к электроэнергии весьма высоки — от этого зависит технологический процесс. Обеспечение надлежащее качество призвано специальное оборудование — стабилизатор промышленный. принципиальных отличий от домашнего у него нет.

 

В основной задаче у него находится — получение энергии от стороннего поставщика и отдача ее на предприятие с уже установленными параметрами. Конечно не все так просто и оборудование отличается по классности. В зависимости от требовательности предприятия (вернее его технологического цикла) к качеству подаваемого напряжения в систему, присутствует возможность установить стабилизаторы с различным параметрами. Отличаются стабилизаторы пот количеству ступеней регулировки (чем больше тем лучше) и по шагу регулировки (чем меньше тем точнее).

 

Для большинства компаний будет достаточно стандартного предложения на 8 ступеней с шагом 10-12 Вольт. При необходимости более точной настройки и получения различного напряжение на разных участках возможна покупка и установка оборудования с количеством ступеней: и 16, и 32, и 48 — подобное количество позволяет добиться максимально высокого качества напряжения системе (оборудование охватывает весь Вольтаж от 0 до 380 вольт и позволяет гибко его настраивать).

 

При необходимости получить еще больше настроек возможно покупка не только с увеличенным количеством ступеней, но и с уменьшенным шагом регулировки (либо совмещенное — больше ступеней, меньше шаг) — шаги регулировки: 7, 4, 2 Вольта естественно такая точность необходима относительно редко, но возможность получить ток с абсолютно точно заданными параметрами пользуется спросом. Подобная точность важна в измерительных лабораториях или при производстве высокоточного электронного оборудования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: