Судовое оборудование — производство и поставки.

Для обеспечения эффективной работы двигателя с низким уровнем выбросов требуются электронные системы управления и контроля. Суровые условия эксплуатации пульсация жидкости, колебания температуры, вибрация создают значительные трудности для выполнения точных измерений. Австрийская компания KRAL AG производит высококачественные винтовые насосы и расходомеры и предлагает надежную и точную систему измерения расхода топлива. Винтовые расходомеры KRAL, характеризующиеся точностью измерений до ± 0,1 %, воспроизводимостью результатов измерений на уровне 0,01 % и диапазоном измерений до 100:1, представляет собой высокоточное объемное измерительное устройство. Ведущие производители (комплектующих и запчастей для судостроения и судоремонта) и поставщики систем управления двигателями используют системы измерения расхода топлива от KRAL, которые на основании точных значений определяют удельный расход топлива и эффективность его преобразования.

Измерение расхода топлива при помощи точного оборудования KRAL способствует уменьшению издержек и обеспечивает контроль эксплуатационных характеристик двигателя. Система учитывает перерасход топлива и избыточное повышение температуры, а также обратный поток и расход топлива. На основании этих данных можно установить неисправность двигателя. Для проведения более тщательного анализа компания предлагается программное обеспечение, выполняющее сбор и анализ данных. В случае установок с использованием нескольких двигателей, расход топлива каждого конкретного агрегата отображается на центральном дисплее измерительной системы. Для предотвращения ошибок в системе измерений необходимы компактные высокоточные расходомеры, поскольку устройство низкой точности не подходит для измерения расхода топлива.

Программное обеспечение BEM 1000 от KRAL позволяет выполнить конфигурацию и проверить настройки электронных устройств BEM 300, BEM 500, BEM 700 и BEM 900 производства компании KRAL. Разработка программ, определение и анализ результатов измерения расхода топлива могут быть легко выполнены на компьютере. Программное обеспечение BEM 1000 загружается с домашней страницы компании бесплатно. Находящиеся в районах контроля выбросов SOx суда неограниченного морского плавания используют морское дизельное топливо. В этих охраняемых районах применяются более жесткие требования к предельному содержанию серы в топливе. Требования к предельным значениям не могут быть выполнены в случае использования тяжелого топлива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *