Яндекс.Метрика

Технологии производства оцилиндрованного бревна

Бизнес в строительной сфере практически всегда оказывается рентабельным, если проанализировать конкретный рынок сбыта и потребительскую активность здесь. Начинающему предпринимателю важно выбрать такое направление, в котором выпускаемая продукция будет востребована среди покупателей. И уже многие годы такой продукцией является оцилинрованное бревно. Если купить станок для оцилиндрованного бревна и наладить каналы сбыта готовых изделий, все вложения могут окупиться достаточно быстро. И это даже с учетом сезонности бизнеса.

Оцилиндрованное бревно – строительный материал, активно использующийся для возведения домов и частных сооружений (беседок, бань, саун).

Наша оценка бизнеса:

Стартовые инвестиции – от 500000 руб.

Насыщенность рынка – высокая.

Сложность открытия бизнеса – 6/10.

Составляя бизнес план по изготовлению оцилиндрованного бревна, предпринимателю придется учесть массу нюансов, поскольку для организации прибыльного дела потребуются подробные расчеты всех предстоящих затрат и будущих доходов.

Почему бизнес может быть выгоден?

Данное направление можно с уверенностью отнести к рентабельным, поскольку оно характеризуется многими преимуществами, и даже новичок сможет организовать здесь доходное предприятия. Это легко обосновать:

  • Для запуска цеха не потребуется в течение долгого времени собирать пакет документов – здесь можно зарегистрировать предприятие в форме ИП.
  • Технология производства оцилиндрованного бревна достаточно проста.
  • Широкий выбор оборудования, представленного на рынке, позволит предпринимателю выбрать именно тот вариант, который больше ему подходит, учитывая имеющиеся в наличии финансы.
  • Огромный рынок сбыта позволит без проблем сбывать выпускаемую продукцию. Главное – заботиться о ее высоком качестве.
  • Производимые изделия не потребуют обязательной сертификации.

Особенности планируемого бизнеса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: