Кабель вббшв: самое важное

Кабель силовой с однопроволочными медными либо многопроволочными жилами, в защитном шланге из ПВХ и с изоляцией из ПВХ-пластиката, а также стальным бронепокровом и представляет собой кабель вббшв.
Заметим, что данный кабель изготавливаются в соответствии с ТУ У 3.67-00217099.3-94.

Рассмотрим конструкцию. Во-первых, токопроводящие жилы данного кабеля выполняют из медной проволоки. Во-вторых, они могут выступать одно- и многопроволочными. В-третьих, его жилы изолируются поливинилхлоридным пластикатом. Примечательно, что изоляция жил в многожильном кабеле характеризуется отличительной расцветкой. Колер изоляции для нулевой жилы выступает голубым либо светло-синим, жилы же заземления обязательно зелено-желтые.

Изоляция одножильных кабелей может выступать любого колера. Как правило, жилы плотно скручены меж собой и покрыты поясной особой изоляцией из лент ПВХ. Сверху поясной изоляции дополнительно наложено защитное покрытие из 2-ух стальных лент. Они наложены таким образом, что верхняя лента перекрывает зазоры меж витками нижнего аналога. Уточним, что самым верхним слоем кабеля выступает герметичный защитный шланг, произведенный из ПВХ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *