Пластиковый бассейн в нашей семье

Хочу рассказать о том, как благодаря бассейну не распалась моя семья. Однажды  муж, не советуясь ни с кем, купил загородный домик: уютный, деревянный,  рядом садик, грядки, приличный кусок земли. Неподалеку находились  сосновый лес, поле  и луг. Воздух чистейший, вид их окна – сказочный! Казалось живи себе и радуйся, выращивай фрукты — овощи, ходи за ягодами, собирай грибы. Наслаждайся дачной жизнью. Но вот досада, в окрестностях не оказалось никакого водоема: ни озерца, ни речушки, ни даже болота.  А лето, надо сказать, было знойное. Ртутный столбик не опускался ниже 33-35 градусов. А я, рожденная под знаком Рыбы, большая любительница плаванья так огорчилась этому, что стала упрекать мужа в необдуманной покупке. А он в свою очередь обиделся на такую неблагодарную жену.

Все закончилось тем, что муж  с сыном остались на даче, а  я уехала обратно.С моей стороны вернуться в город в такую сумасшедшую жару было непростительной глупостью. Но я решила проявить характер. Как говорится, нашла коса на камень!

Через неделю мои мужчины неожиданно явились в город и заявили , что у них для меня есть сюрприз на даче!  Я заволновалась. Боялась, что еще один сюрприз добьет меня, но на всякий случай отважилась  съездить посмотреть. Когда я зашла во двор загородного домика, то не поверила своим глазам , за грядками в конце участка красовалось голубое чудо – пластиковый бассейн! Оказалось, когда я обиженная отправилась в город, мои мужчины решили исправить ситуацию. Кто-то из сотрудников мужа посоветовал обратиться в фирму,изготавливающую пластиковые бассейны. Преимущество их перед цементными налицо. Во – первых,их можно делать любой формы и размеров, учитывая особенности ландшафта, потому что изготовлены они из особого материала – полипропилена. Этот материал тонкий, но   очень прочный, герметичный  и поддерживает нужную температуру воды благодаря низкой теплопроводности. Вторая особенность – быстрота установки, от пяти дней до двух недель, что было немаловажно в нашей накалившейся семейной ситуации. Еще за пластиковым бассейном легко ухаживать, благодаря глянцевой поверхности он препятствует появлению паразитов . И самое главное, такой бассейн оптимален по цене, что немаловажно для бюджета любой российской семьи среднего достатка.

С тех пор, как  у нас на даче появился бассейн, в нашей семье наступил мир, покой и гармония. А дача стала любимым местом семьи.

Галина Петровна, житель Каширы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *