Пленка для теплиц купить

Армированная пленка
Наверняка каждый владеющий дачей или домиком в деревне задумывался над тем, как надежно защитить свои помидорчики и огурчики, чтобы им было тепло и комфортно. Многие садоводы предпочитают старый добрый способ — укрывание пленкой. Сейчас пленка представлена двумя видами: полиэтиленовая пленка и пленка армированная.

Пленка полиэтиленовая очень хорошо подходит для тепличных сооружений, так как она прекрасно пропускает свет и тепло, что очень благоприятно для урожая. Она достаточно прочна, устойчива к ветрам, осадкам, эластична и долговечна. Закрепляется она либо рейками, либо зажимами. Кроме того она является наиболее бюджетным материалом.

Пленка армированная с каждым годом все больше покоряет сердца садоводов и сегодня становится популярнее, чем её простая полиэтиленовая конкурентка. В её основе заложена синтетическая армирующая сетка, покрытая полиэтиленовой пленкой с обеих сторон. Эта пленка более прочна по сравнению с другими полиэтиленовыми материалами, хотя она и стоит несколько дороже.

Армированная пленка для теплиц купить может тем, что она очень долговечна и вынослива к любым капризам природы, поскольку у неё кроме армированной основы еще и большая плотность. Она также очень эластична и не рвется при растяжении. Стоимость пленки, по сравнению с поликарбонатом, невелика, поэтому на данный момент она пользуется очень большим спросом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: