Профессиональное агентство недвижимости

С детских лет нас учат, что в случае пожара – позвони по номеру – 101, а если случилась беда, то позвони на -102. Мы набираем 103, когда нам плохо, когда мы заболели. Мы знаем, что на том конце провода профессионалы, мастера своего дела. Каждый из нас знает, что зубы лечит — стоматолог, сапожник чинит обувь, пекарь печёт хлеб и этот список можно продолжать до бесконечности, а суть одна:
«КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!». И зачастую мы обращаемся к участковому или семейному доктору, имеем своего парикмахера, обращаемся к личному консультанту по страхованию…
Профессионалом рынка недвижимости является риэлтор.
Это СПЕЦИАЛИСТ, осуществляющий предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющий всю предусмотренную законом разрешительную документацию на ведение данного вида деятельности, либо штатный сотрудник риэлтерской компании, прошедший обучение и аттестацию в установленном порядке -исполнитель работ по оказанию профессиональных посреднических услуг, суть которых состоит в понимании и удовлетворении основных потребностей клиента.
Вы хотите купить квартиру, продать квартиру, купить дом, продать дом, сдать квартиру, снять квартиру, снять дом в аренду, сдать дом, обменять недвижимость, агентство недвижимости всегда на связи.
Имея «личного риэлтора» в любой, ситуации на рынке недвижимости, вы берёте телефон, нажимаете кнопку и договариваетесь о встрече со своим «личным риэлтором» либо получаете развернутую консультацию и инструкции, как Вам действовать.
Причем это может происходить в любое время суток, в любом месте.

Наше агентство недвижимости ДобрАН. Создано в Мариуполе специально для того, чтобы быстро и качественно помочь Вам совершить любые сделки касающиеся недвижимости. Мы знаем, как продать, купить недвижимость в Мариуполе, Мариупольская недвижимость: квартиры, дома, коммерческая земля. Также аренда: дом, офис, квартира, участок, с выгодой для Вас. Коттедж у моря, уютная квартира или загородная недвижимость все разнообразие жилья в Мариуполе и пригороде входят в наш каталог объектов. Сотрудники нашего агентства осуществляют постоянный мониторинг рынка недвижимости. Консультации наших специалистов по юридическим вопросам помогут Вам сэкономить время и деньги. Так же наше агентство предлагает весь спектр риэлторских услуг, поиск альтернативных вариантов, приватизация, узаконивание, аренда и выкуп земельных участков в интересах клиента.

Другие статьи по теме

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

НАСТЕННАЯ ИСТОРИЯ: ОДЕЖДА ДЛЯ ...

Делая ремонт в квартире, каждый из нас стремится оформить по-особенному стены, так как от этого...

Выбор сэндвич-панелей в зависи...

Выбор сэндвич панелей достаточно важный момент. Своими силами можно без особого риска выбрать только...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта