Яндекс.Метрика

Строительство зоопарка откладывается на неопределенный срок

В Смоленске комитет по культуре негативно относиться к строительству  зоопарка в Юнтолово. Они считают, что данный проект совершенно лишний, довольно дорогой и сложный. Да, зоопарк построить можно, но в ином месте.

Информацию о том, что комитет не поддерживает проект по строительству зоопарка, предоставил Борис Илларионов. Именно он и возглавляет данное министерство. Комитет в зоопарке видит, прежде всего, опасность для окружающей среды, экологии. Кроме того, даже самим животным в Юнтолово будет не очень комфортно.

Затраты на строительство будут огромными, но смогут ли они оправдаться тоже остается под вопросом.  На возведение  сооружений, питание, содержание животных  также нужно найти средства, а бюджет области все эти растраты не сможет покрыть.

Если заниматься строительством дорого, то совершать покупки с http://posredniki.info/web-garant/ в европейских магазинах станет гораздо выгоднее.

Мнение о возведении зоопарка были высказаны комитетом  вице-губернатору области Василию Кичеджи. Было предложено отложить строительство хотя бы на следующий год, подобрать более приемлемое место для животных. Какое решение примет правительство еще неизвестно, этот вопрос будет рассматриваться в дальнейшем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: