Яндекс.Метрика

Защита квартиры от несанкционированного доступа

По статистическим данным, с наступлением летнего сезона, когда люди уезжают на отдых или на дачу, резко возрастает число квартирных краж. Какие же меры защиты принять  от не прошеных гостей? Одним из самых лучших способов защиты, когда выполняется ремонт квартир в Подмосковье, является установка металлических дверей.

Для любой металлической двери обязательно наличие общих правил надежности: открытие металлической двери, должно производиться только наружу, дверная коробка, изготовленная и проката стали должна быть массивной и надежно закреплена в проеме. Основание, к которой производится крепление двери необходимо выполнить из качественно сваренных между собой прямоугольных профилей сечением 60х30х20. Дверь внутри должна иметь металлические ребра жесткости и заполнятся деревянным брусом.

Любая металлическая дверь без хорошего запирающего устройства практически ничего не стоит. Одним из самых надежных является замок с сувальдной системой запирания.  Степень секретности замкового механизма напрямую зависит от количества расположенных в нем пластин кода (сувальд).  В надежных замках должно быть не менее шести пластин. Крепится дверной замок в специальном гнезде двери с дополнительными ребрами жесткости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: