Яндекс.Метрика

Очиститель-ионизатор воздуха Атмос «Вент-801» для дома, офиса и автомобиля

Очиститель-ионизатор воздуха Атмос

Этот универсальный прибор свойство справляться с очисткой воздуха, как в небольших помещениях, так и в салонах автомобиля. Его объем может достигать 60 куб. метров. В наличии имеется многоступенчатая система очистки. Воздух проходит очистку в 6 этапов. Данная технология помогает очистить 6 типов загрязнения воздуха, разнообразные микроорганизмы и посторонние запахи. Наличие ионов и разных ароматов наполняет воздух приятной свежестью, даже придают воздуху лечебные свойства. Так же прибор представляет изящный дизайн, который обладает ночной подсветкой. Как же подобрать правильный дизайн обоев для кухни?

Питание прибора может происходить от прикуривателя или от сети 220 В (адаптер находится в комплекте). Прибор работает бесшумно и эффективно. Используется ультрафиолет, что бы устранить все вредные бактерии. Имеет размеры 121х193х53мм. Управление и установка производится достаточно просто.

Так же Атмос «Вент-801» можно использовать в салонах всех автомобилей: грузового, легкового — в квартирах, офисах. Многоступенчатая обработка позволяет справляться с очисткой даже в самых загрязненных и задымленных мегаполисах. Прибор обладает высокой скоростью очистки. Функция ионизации позволит насладиться свежим и бодрящим ароматом. Прибор повышает работоспособность водителя и его внимательность. Прибор можно взять в любую дорогу, так как он компактен и практичен.

На первом этапе происходит очистка от крупных частиц. Затем, прибор устраняет более мелкие. 3 — поглощает летучие соединения. На последнем 6 этапе происходит процесс ионизации, который улучшает помещение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: