Яндекс.Метрика

Очиститель-ионизатор воздуха Атмос «Вентилятор-801»

Очиститель-ионизатор воздуха Атмос

Воздухоочиститель-ионизатор Атмос «801» является очистителем нового поколения. Благодаря применению поэтапной многоступенчатой очистки, прибор может эффективно использоваться в квартирах, офисах и других производственных помещениях. С помощью Атмос «801» из воздуха удаляются частицы механических загрязнений, дым, выхлопные газы, неприятные запахи, а также бактерии и вирусы. Кроме того, он может использоваться для ионизации воздуха .

Очиститель воздуха Атмос «Вентилятор-801» можно применять не только в помещении, но и в салоне легкового или грузового автомобиля. Работая в помещении, он без труда очищает объемы воздуха до 60 кубических метров. Такие расширенные возможности прибор имеет благодаря применению передовых технологий по многоэтапной очистке воздуха. Кроме того, использование мощных диодов ультрафиолетового излучения позволяет дезинфицировать воздух, уничтожая болезнетворные микроорганизмы.

Очистка воздуха выполняется в шесть этапов. Во время первичной очистки происходит задержка крупных частиц типа пуха, шерсти животных и семян растений. Далее с помощью электростатической фильтрации из воздуха удаляются более мелкие неорганические и органические частицы, включая споры грибков, копоть, мелкую пыль, дым и тяжелые соединения металлов. С помощью карбонового фильтра поглощаются находящиеся в воздухе летучие соединения, например испарения растворителей и ГСМ.

С помощью фотокализа разлагаются на составные части опасные соединения типа бензолов и альдегидов. Далее, с помощью УФ-диодов, уничтожаются бактерии и вирусы. Такая очистка особенно полезна при нахождении в комнате ил автомобиле заболевшего человека. На заключительной стадии происходит обогащение воздуха отрицательными ионами.

Кроме всех полезных свойств, приятна такая мелочь, как возможность использования очистителя в качестве ночника. Встроенный в корпус, надежный диод подсветки, дает мягкое и приятное освещение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: