Яндекс.Метрика

Очиститель-ионизатор воздуха NeoTek/Air Comfort «XJ-2100»

Очиститель-ионизатор воздуха NeoTek/Air Comfort

Оборудованный плазменным фильтром и УФ-лампой, очиститель-ионизатор воздуха NeoTek/Air Comfort «XJ-2100»,

очищает, освежает и стерилизует воздух. Данная модель эффективно используется в любых небольших помещениях. Люди, страдающие хроническими воспалениями дыхательных путей, аллергики, могут вздохнуть с облегчением. Чистый и здоровый воздух им обеспечит NeoTek/Air Comfort «XJ-2100».

Органические и неорганические соединения задерживает электростатическая система. Воздух в устройстве обеззараживается ультрафиолетовыми лучами и насыщается озоном. Воздухоионизатор эффективно очищает воздух вредных примесей : табачного дыма, взвесей пыли и перхоти, испарений краски и растворителей, бензолов и формальдегидов. Устройство не нуждается в настройке и регулировке перед началом эксплуатации. Запитывается очиститель — ионизатор от сети 220 В. Прибор имеет две степени мощности. Выбор режима, в большей степени зависит, от загрязненности воздуха и площади помещения. В небольших помещениях с относительно чистым воздухом выбираем цикличный режим. Устройство включается в работу на полминуты с интервалом в три минуты. В сильно загрязненных помещениях, используется непрерывный режим работы на полную мощность.

Уход заключается в еженедельной промывке устройства мыльным раствором с последующим просушиванием пластин – уловителей. По мере необходимости требуется менять ультрафиолетовую лампу.

Прибор необходим для здорового жизнеобеспечения. Озон, вырабатываемый NeoTek/Air Comfort «XJ-2100», полностью удовлетворяет нормативы жилых помещений. Универсальный и компактный очиститель-ионизатор воздуха работает в экономном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: