Яндекс.Метрика

Очиститель-ионизатор воздуха NeoTek/Air Comfort «XJ-2200»

Очиститель-ионизатор воздуха NeoTek/Air Comfort

Очиститель воздуха с опцией ионизации отфильтровывает порядка 99,97 процента всех загрязняющих элементов, величина которых 0,03 микрон и менее, удаляет вредные бактерии, содержащиеся в воздухе комнаты за счет встроенной УФ лампы. У системы очистка выполняется за счет HEPA и угольных фильтров, и фотокаталитического компонента. Данный очиститель-ионизатор воздуха с маркировкой NeoTek/Air Comfort «XJ-2200» сослужит хорошую службу, подарит чистый, здоровый и свежий воздух. Особенно это актуально применять для людей, у которых ослабленный иммунитет, или склонных к заболеваниям простуды.

Ионизированный чистый воздух значительно облегчит жизнь при различных хронических заболеваниях у дыхательных путей, также при серьезных респираторных заболеваниях, куда можно отнести ОРЗ, ОРВИ, пневмонии, гриппы, бронхиты и так далее.

Данный очиститель-ионизатор также применяют в любых помещениях: в загородном доме, квартире, детском саду, торговом зале, офисе и на производстве. Он качественно очищает и ионизирует воздух в радиусе до 25 метров. На объектах производства применение прибора особенно необходимо, это поможет улавливать элементы пыли и прочие аллергены, также здорово удаляет запахи любого происхождения, химические тоже. Желательно, устанавливать подобный воздушный очиститель именно на рабочем месте. Внешний облик и современный дизайн прибора никак не испортит качеств эстетики помещения. Создатели постарались совершить его привлекательным. Он исполнен в формате «летающей тарелки», и совсем не занимает много места в квартире или доме.

Вариант NeoTek/Air Comfort «XJ-2200» тщательным образом уделяет процессу обеззараживания и оздоровлению воздуха. Подобные такие очистители воздуха обладают весомым недостатком. Скапливающиеся бактерии в фильтрах таких устройств, могут размножаться. Ультрафиолетовый свет, генерирующий лампой воздухоочистителя, отлично справляется с ними, убивая их моментально при попадании в воздушный фильтр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: