Яндекс.Метрика

Очиститель-ионизатор воздуха «XJ-205»

Очиститель-ионизатор воздуха

Очиститель воздуха с ионизирующей функцией «XJ-205», предназначен для работы в небольших помещениях — таких как гостиная, спальня или ванная комната. Яркий светодиод, расположенный на корпусе прибора, позволяет использовать его в темное время суток в качестве ночника.

Основные функциональные особенности прибора:

• низкое энергопотребление (не более 1,5 Вт);

• использование новейшей технологии «ионного ветра»;

• площадь обслуживаемого помещения до 30 кв.м.;

• электростатическая система очистки;

• низкий уровень шума;

• современный дизайн.

Устройство и принцип работы.

Электростатический пылеулавливатель очистителя, который изготовлен из нержавеющей стали, надежно задерживает мельчайшие частицы пыли, находящиеся в воздухе помещения. Функция ионизации делает воздух в комнате, по своим показателям, близким к воздуху на природе, что облегчает процесс дыхания , снимает усталость и, чувство подавленности, а также повышает концентрацию внимания.

Вилка для подключения к электрической сети встроена в корпус прибора – располагаясь возле розетки, вплотную к стене, он не занимает лишнего места. В нижней части корпуса находится дополнительная розетка, позволяющая запитывать другие электроприборы, которые могут работать одновременно с «XJ-205».

Встроенный экономичный диод позволяет освещать в темноте небольшую площадь.

Очиститель- ионизатор «XJ-205» практически не требует обслуживания, достаточно лишь изредка очищать его от скопившейся пыли, для чего электростатический пылеулавливатель извлекается из корпуса и протирается влажной тряпкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: