Яндекс.Метрика

Очиститель-ионизатор воздуха «XJ-2200»

Очиститель-ионизатор воздуха

Ионизатор-очиститель «XJ-2200» укомплектован усовершенствованным двухслойным фильтром (НЕРА+уголь), а также качественным фотокаталитическим фильтром, и высокотехнологичной УФ-лампой, что предоставляет способность очищать воздух от 99,97 % всех загрязнений, включая самые вредные химические соединения,болезнетворных бактерий, газы, различных вирусов.

«XJ-2200» — самое лучшее средство для качественного оздоровления воздуха

По принципу назначения «XJ-2200» используют для оздоровления окружающего воздуха в помещениях разного типа площадью около 25 кв. м. Благодаря новейшей конструкции прибор великолепно очищает воздух от разных видов загрязнений, а также очень качественно ионизирует его и в большой мере обеззараживает высокотехнологическим ультрафиолетом.

Принцип действия усовершенствованого очистителя-ионизатора довольно прост: воздух очень медленно забирается через отверстие, которое розположено на передней панели в середину, а дальше начинает проходить довольно тщательную очистку в качественной системе фильтров, а также тщательную бактерицидную обработку УФ-лампой. Напоследок, ионизатор начинает насыщать воздух уникальными отрицательными ионами, после такой процедуры он вновь попадает в помещение.

При желании пользователя ионизатор и УФ-лампу возможно отключить, но известные специалисты не рекомендуют делать такой процедуры, поскольку без проведения ионизации воздух не сможет приобретать самой настоящей природной свежести и оригинальной «полезности», а без использования ультрафиолетовой обработки вся защита от возбудителей, а также самых опасных заболеваний будет неполной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: