Яндекс.Метрика

Очиститель-ионизатор «XJ-1100» с ультрафиолетовой лампой

Очиститель-ионизатор

Воздухоочиститель-ионизатор «XJ-1100» с ультрафиолетовой лампой нейтрализует неприятные запахи, очищает воздух от пыли, клещей, вирусов и бактерий, а также ионизирует воздух. Как сообщает социальная статистика, данный вид ионизатора самый популярный.

Рассмотрим характеристики данного прибора:

— площадь обслуживания — до 15 квадратных метров;

— объем помещения для очистки — до 35 кубических метров;

— система очистки: электростатический фильтр и ультрафиолетовая лампа;

— 2 режима работы: постоянный и периодический;

— энергопотребление: 5 Вт;

— интересный дизайн, небольшие размеры, надежность.

Выход активного кислорода, мг/м3: 0.04.

Выход ионов, ед/см3: 10000.

Габариты мм: высота 402 , ширина 172, толщина 80.

Вес: 795 грамм.

Как же работает прибор? Заряд, возникающий между отрицательно заряженными стрежнями и положительно заряженными пылеулавливающими пластинами, обеспечивает притяжение загрязненных частиц к пластинам.

В наших квартирах ионизация воздуха составляет в лучшем случае 50 единиц на кубический сантиметр, тогда как в природных условиях — более 600 единиц на куб.см., а возле водопадов — 100000 единиц на куб.см. Если воздух плохо ионизирован, то кислород усваивается значительно хуже. «XJ-1100» ионизирует воздух практически до показателей около водопадов, помогая нам хорошо усваивать кислород и полноценно дышать. Входящая в комплект прибора ультрафиолетовая лампа результативно уничтожает бактерии и вирусы, что значительно улучшает качество воздуха. Прибор является достаточно экономичным, благодаря низкому энергопотреблению возможно круглосуточное использование. Также прибор не сложен в эксплуатации. Стоит лишь иногда протирать мягкой тряпочкой пылесборник прибора и периодически менять УФ-лампу.

В комплект поставки входит сам прибор и инструкция по его эксплуатации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: