Я — само совершенство!

Я - само совершенство!Ремонт стен пищевого предприятия.

Если вы работаете на себя, и ваш бизнес связан с пищевым производством, то, наверняка, рано или поздно столкнетесь с вопросом, как сделать в помещении ремонт. Ведь цехи, столовые, рестораны и т.п. требуют для своей отделки определенных правил, чтобы соответствовать всем гигиеническим нормам. И в то же время их отделка должна быть аккуратной и красивой, чтобы людям в помещении было приятно работать или же посещать его. Так что ремонт стен в пищевом производстве это не так уж просто, как кажется некоторым специалистам. Главные его правила – соответствие всем требуемым нормам и эстетичность.

Если вы задумали ремонтировать кухню, то хорошим вариантом для облицовки стен будет кафельная керамическая плитка. Ее не обязательно укладывать вплоть до потолка, а лишь в той области, которая наиболее пачкается. Оставшуюся зону можно покрасить масляной краской. Плитка на стенах – это очень практично, поскольку ее несложно мыть, и удалять из нее загрязнения. Можно также обратиться к инновационным технологиям, и использовать качественные покрытия для стен «нового поколения»: полиуретановые, акриловый грунт-герметик, если поверхность пористая, глянцевое покрытие. которое обладает очень хорошей прочностью. Для бетонных стен, которые чаще всего встречаются на предприятиях, отлично подходит полимерно-цементный состав с гидроизолирующими свойствами.

Потолки на пищевых предприятиях должны быть отделаны максимально просто. Никакие лишние элементы, которые могут быть «собирателями» пыли и копоти не допускаются. Ведь это не только лишняя головная боль для уборщиц, которым надо будет бороться с пылью, но еще и рассадник микробов. Поэтому, специалисты советуют потолки на кухне просто покрасить краской, чтобы потом можно было без проблем их мыть, или же побелить, ведь побелку можно тоже часто «освежать.

Очень тщательно при ремонте на пищевом предприятии надо подойти к отделке полов. Потому что они должны быть очень износостойкими, легко мыться, но в то же время материал, которым их покрывают, не должен после уборки скользить. Ведь уборка на пищевых предприятиях из-за особенностей работы делается довольно часто. Поэтому покрытие полов в помещениях пищевой промышленности желательно чтобы было водонепроницаемым. Благо, сейчас довольно много материалов для ремонта и строительства, которые отвечают этому требованиям.

Похожие записи.

Другие статьи по теме

Этапы ремонта: с чего начинать...

Этапы ремонта: с чего начинать – с полов или стен. От отделочных работ зависит внешний вид и...

Я - само совершенство!

Ремонт стен пищевого предприятия. Если вы работаете на себя, и ваш бизнес связан с пищевым...

Эконом дома - Товаров: 30

Строительство одноэтажных и двухэтажных каркасных домов и коттеджей из структурных теплоизоляционных...

Этапы строительства дома

этапы строительства дома. Брыкалин Владимир пишет: Но кто из производителей может дать гарантию на...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.