История о выборе входной металлической двери Кондор Х2

Решение о покупке новой входной двери я приняла спонтанно. Просто в определённый момент надоело практически полное отсутствие звукоизоляции в доме. Естественно, что первым делом муж обзвонил пару компаний, листовки которых раздавали на улице. Однако после того как мы озвучивали размеры нашего дверного проема, оказывалось, что такую дверь придется ждать достаточно долго, так как ее производство будет произведено по индивидуальному заказу. Надо сказать, что с вопросом замены двери мы хотели разобраться до наступления отпуска. И потому нужно было поспешить без ущерба для качества. Так мой выбор пал на двери Кондор. Надо сказать, что данного производителя нам посоветовали друзья, которые установили разные модели дверей этого производителя себе в квартиру и на дачу.

После того, как мы изучили ассортимент, больше всего нам понравилась дверь Кондор Х2.

Во-первых, стоит отметить ее привлекательный внешний вид. До этой двери у нас стояла стальная, которая открывалась с неимоверных грохотов, да и в целом выглядела не слишком эстетично.  Данная же модель покорила нас с первого взгляда. После того, как мы позвали мастера, и он сделал замеры, оказалось, что установку можно сделать уже завтра, так как необходимое полотно есть в наличии в офисе компании. При этом мы получили установку без малейших наценок, так как купили ее у официальных представителей.

На двери выбранной нами модели установлено 3 петли со специальными подшипниками. Они выдерживают большую нагрузку и,  при этом, не провисают. Таким образом, в эксплуатации дверь очень проста и практически бесшумна. Также по периметру двери установлен резиновый уплотнитель. Впрочем, он есть у всех дверей компании Кондор.

Отдельно хочу отметить декоративные панели, которыми украшены двери. Они выполнены из высококачественного МДФ, на который нанесен стильный классический рисунок. Надо сказать, что часть мебели  в комнате  и прихожей  у нас выполнена также из МДФ цвета белый дуб, и потому не удивительно, что нас привлекла именно эта дверь с таким же оттенком.

Когда я читала Кондор отзывы, то также оказалось, что данная дверь имеет два замка сувального и цилиндрового типа. Замки очень надежные. В том случае, если вы дорожите сохранностью собственного имущества, стоит выбирать именно такие. Что немаловажно, дверь имеет панорамный глазок.  С учетом того, что у  нас в доме есть маленький ребенок, этот бонус мы смогли оценить по достоинству. Ну а для дополнительной защиты также дверь комплектуется задвижкой. Лично мы пользуемся ею регулярно.

Федорова И.С.

Другие статьи по теме

Фильтры воздушные абсолютной о...

Фильтры воздушные абсолютной очистки Для начала, давайте определимся, что значит промышленный воздушный фильтр, какие они бывают и где...

Домокомплект из СИП панелей

Домокомплект из СИП панелей Технология строительства каркасных домов появилась отнюдь не вчера, хотя сегодня и позиционируется...

Производство теплового оборудо...

Производство теплового оборудования Хотя если разобраться в этом вопросе, то немногие люди знают, как правильно выбрать тепловую завесу,...

Приточно-вытяжная вентиляция с...

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией и высокой фильтрацией воздуха Комфорт в вашем доме напрямую зависит от воздуха, которым вы дышите. Для того чтобы в помещении...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта