Каркасные дома

Мы живем в современном мире, который с каждым днем развивается и совершенствуется. Появляются новые технологии на рынке недвижимости, что обеспечивает население качественными квадратными метрами, но не всегда доступными  каждому. Спрос растет на технологии каркасного строительства. Такие сооружения достаточно быстро возводятся с невысокими финансовыми затратами. Каркасный дом позволяет сэкономить не только на самой постройке, а и на коммунальных платежах (на электричестве, отоплении и водоснабжении дома) за счёт рационального использования энергоресурсов. Дома из сип панелей уже давно популярны в Европе, так как они надежны  и долговечны (достигают от 70-ти до ста лет, не уступая кирпичным). Более половины населения европейских стран уже живут в таких жилищах. Все развитые страны используют данные технологии в промышленности. Эта технология доведена до совершенства и проверена сотнями лет.

Команда «Plotnik technology» в Тюменской области имеет сотни готовых проектов строительства каркасных домов. С ними можно ознакомиться на официальном сайте,  определиться с выбором. Рассматривая дома, можно подобрать жилье под свои потребности и в соответствии с финансовыми возможностями.

Особенности каркасного строительства

Каркасно-щитовое строительство основано на принципе сборки элементов строительного, так называемого, конструктора и заполнения образованного каркаса наполнителем. Многослойная стеновая набивка с гидроизолирующими и пароизолирующими прокладками  обеспечит тепло, звукоизоляцию, защитит от негативного влияния скачков температуры, проникновения влажности и холодного воздуха в жилище. Это прежде всего обеспечение комфорта в любую погоду. Используются деревянные брусья, ОСБ и минеральные плиты, стекловолокно и СИП панели. Всё это обрабатывается специальным раствором, защищающим от огня и влаги. Постройка по такой СИП технологии легкая и быстрая. Используются легкие прочные панели, по-этому фундамент несложный и малозаглубленный, тем не менее прочный и надёжный. Конструкция из свая и бетона может быть установлена на разных почвах и даже в труднодоступных местах. После возведения каркаса наружных стен, устраивается кровля.

На полноценное строительство каркасного дома уходит несколько месяцев. Не придётся привлекать сложную технику и  рабочих с высокой квалификацией. Данное строительство также доступно любому желающему возвести дом своими силами. Возможно заплатить в два раза меньшую сумму, если самостоятельно собрать дом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: